Sweeteners
Average rating of 5 out of 5 stars
Content: 250 ml (CHF 3.76* / 100 ml)
Content: 500 Gramm (CHF 2.43* / 100 Gramm)
Content: 250 Gramm (CHF 3.50* / 100 Gramm)
Average rating of 4.5 out of 5 stars
Content: 500 Gramm (CHF 1.88* / 100 Gramm)
Average rating of 5 out of 5 stars
Content: 350 Gramm (CHF 2.99* / 100 Gramm)
Average rating of 5 out of 5 stars
Content: 250 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)
Average rating of 5 out of 5 stars
Content: 250 Gramm (CHF 5.24* / 100 Gramm)
Content: 500 Gramm (CHF 2.38* / 100 Gramm)
Average rating of 5 out of 5 stars
Content: 250 ml (CHF 8.74* / 100 ml)
Weisser Kristallzucker, hergestellt aus Zuckerrüben oder Zuckerrohr, besteht hauptsächlich aus Saccharose und besitzt ein neutrales Aroma. Sein glykämischer index ist mit 70 relativ hoch, d.h. beim Verzehr steigt der Blutzucker schnell an. Doch es gibt diverse Alternativen, welche sich je nach persönlicher Präferenz und Verwendung eignen.
Kokosblütenzucker - Caramellgeschmack und halb so hocher Glykämischer Index
Kokosblütenzucker wird aus dem Blütennektar der Kokospalmen gewonnen. Er ist eine mineralstoffreiche Alternative zu Rohrzucker und besitzt einen Glykämischen Index von 35. Die Verwendung ist 1 zu 1 wie Kristallzucker und passt perfekt in Desserts, Smoothies und Gebäck.
Dicksäfte/Sirup: Agave, Apfel, Kokosblüten und Yacon
Dicksäfte haben den Vorteil, dass sie sich auch ohne erhitzen in flüssige Getränke/Massen einmischen lassen.
Stevia flüssig Nature und Vanille - süsser Zuckerersatz mit 0 Kalorien
Stevia ist viel süsser als Zucker, besitzt jedoch so gut wie keine Kalorien. Unser Stevia flüssig basiert auf der Grundlage von Steviolglycosiden. Das verwendete Steviaextrakt enthält einen Konzentrationsgrad von 60 Prozent Rebaudiosid A.
Weisser Kristallzucker, hergestellt aus Zuckerrüben oder Zuckerrohr, besteht hauptsächlich aus Saccharose und besitzt ein neutrales Aroma. Sein glykämischer index ist mit 70 relativ hoch, d.h. beim Verzehr steigt der Blutzucker schnell an. Doch es gibt diverse Alternativen, welche sich je nach persönlicher Präferenz und Verwendung eignen.
Kokosblütenzucker - Caramellgeschmack und halb so hocher Glykämischer Index
Kokosblütenzucker wird aus dem Blütennektar der Kokospalmen gewonnen. Er ist eine mineralstoffreiche Alternative zu Rohrzucker und besitzt einen Glykämischen Index von 35. Die Verwendung ist 1 zu 1 wie Kristallzucker und passt perfekt in Desserts, Smoothies und Gebäck.
Dicksäfte/Sirup: Agave, Apfel, Kokosblüten und Yacon
Dicksäfte haben den Vorteil, dass sie sich auch ohne erhitzen in flüssige Getränke/Massen einmischen lassen.
Stevia flüssig Nature und Vanille - süsser Zuckerersatz mit 0 Kalorien
Stevia ist viel süsser als Zucker, besitzt jedoch so gut wie keine Kalorien. Unser Stevia flüssig basiert auf der Grundlage von Steviolglycosiden. Das verwendete Steviaextrakt enthält einen Konzentrationsgrad von 60 Prozent Rebaudiosid A.