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Sprossit-Mix Sprossen Keimsaat Bio

Informations sur le produit "Sprossit-Mix Sprossen Keimsaat Bio"

Sprossit-Mix Graines germées

Ce merveilleux mélange de germes a été créé par l'experte en germes Angelika Fürstler. Il contient :

  • graines de trèfle rose
  • graines de brocoli
  • Graines de chou-rave
  • graines de radis
  • Graines de colza

Pourquoi les germes Sprossit sont-ils sains ?

Les germes Sprossit se distinguent par les ingrédients suivants :

  • vitamine C
  • substances amères et aromatiques
  • fibres alimentaires
  • substances végétales secondaires

Utilisation

Tu peux manger les germes de sprossit tels quels ou les mélanger à tes salades. Elles peuvent également être utilisées comme topping dans tes sandwichs fitness ou pour décorer des plats principaux.

Faire germer les graines de sprossit

  • 3.1 litres de bocal de graines germées : faire tremper 2 cuillères à soupe bombées pendant 10 heures.
  • Pot à germes de 1,7 litre : faire tremper 1,5 cuillère à soupe bombée pendant 10 heures.

Ensuite, faire germer dans le germoir pendant 6-7 jours.

Rincer chaque matin et chaque soir.

Les germes peuvent ensuite être conservés au réfrigérateur pendant environ une semaine.

Plus d'infos sur les germes de pousses Sprossit

Contenu du sachet : 250g.

Pays d'origine des germes de soja : Italie

Conservation : au frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité

Certification bio : CH-BIO-006

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Accessory Items

Bocal de germination en verre avec support
Pot à pousses avec support - variante 1700ml ou 3100ml Commence maintenant à faire pousser des germes. Pour cela, tu n'as besoin que de ce germoir en verre avec couvercle, tamis et support, y compris des pieds en caoutchouc, ainsi que de graines à germer et de très peu de temps. Deux tailles de bocaux différentes : Le germoir est disponible en deux tailles : 1700ml pour CHF 69 → convient aux nouveaux utilisateurs 3100ml pour CHF 79 → convient aux utilisateurs fréquents et aux familles. Germoir en verre et acier inoxydable Contrairement à de nombreux germoirs en plastique, notre germoir est en verre (avec certification alimentaire) et tous les matériaux métalliques sont en acier inoxydable 1.4301. Si tu souhaites développer ta ferme de germes et la ranger en ligne, tu peux en outre acheter un connecteur de support pour 5 CHF afin de coupler les supports. Avantages des germoirs en verre Sécurité et santé: le verre est un matériau inerte qui ne libère pas de produits chimiques ou de toxines nocifs. Lors de la germination des aliments, il est important qu'ils ne soient pas en contact avec des substances nocives afin de garantir la qualité et la santé des pousses et des aliments germés. Durabilité: le verre est un matériau respectueux de l'environnement, recyclable et réutilisable. L'utilisation d'appareils de germination en verre permet de réduire l'empreinte écologique et d'ouvrir la voie à un avenir plus durable. Durabilité: le verre est généralement plus durable et plus résistant. Il conserve sa forme et sa transparence d'origine pendant une période prolongée, sans se décolorer ni se déformer. Cela signifie que les appareils de germination en verre conservent leur fonctionnalité et leur esthétique même après une utilisation fréquente et de nombreux processus de germination. Pas d'absorption d'odeurs ou de décoloration: le verre n'absorbe pas les odeurs ou les arômes, il ne provoque donc pas d'altération indésirable du goût des aliments germés. De plus, le verre ne se décolore pas, ce qui lui permet de conserver son aspect clair et attrayant. Hygiène: le verre est plus facile à nettoyer et présente une surface lisse et non poreuse sur laquelle les bactéries sont moins susceptibles de se développer. Il est donc plus facile de nettoyer à fond les germoirs en verre et de garantir une hygiène élevée, ce qui est particulièrement important lorsqu'il s'agit d'aliments.

Contenu : 1700 ml (40.59 CHF* / 1000 ml)

Variantes de 65.55 CHF*
69.00 CHF*
Ständerverbinder für Keimglas
Connecteur de support pour les supports à pousses Tu as plusieurs supports pour pousses de la marque "Graines de pousses" et tu ne veux pas les avoir individuellement dans ta cuisine ? Avec le connecteur de support adapté en acier inoxydable, tu peux assembler autant de supports de germes que tu le souhaites et créer ainsi une petite chaîne de production avec différentes sortes de germes. Contenu : 1 paire, c.-à-d. 2 connecteurs de support pour pouvoir relier les supports de germes en haut et en bas.

De 4.75 CHF*
Sprossen & Mikrogrün - Fachbuch von Angelika Fürstler
Sprosen & Mikrogrün - livre spécialisé d'Angelika Fürstler Dans son livre spécialisé Sprosensen & Mikrogrün, Angelika Fürstler fournit des informations complètes sur le superaliment ultime issu de son propre jardin de cuisine. Contenu du livre : Les composants des différentes pousses Effets sur notre corps 40 recettes créatives et purement végétales pour la vitalité et le bien-être, entre autres une soupe à la crème de chou-rave et de kiss. Éditions Hans-Nietsch

De 20.90 CHF*

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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Alfalfa Sprossen Keimsaat BIO
Graines germées de luzerne - un super aliment en pot Nos germes de luzerne de haute qualité (également appelés graines de luzerne) sont le complément parfait pour ton alimentation saine. Le nom alfalfa vient de l'arabe et signifie "père de tous les aliments". Les petites pousses délicates ne sont pas seulement délicieuses, elles sont aussi riches en nutriments précieux. Elles contiennent entre autres beaucoup de protéines (avec tous les acides aminés essentiels), de la vitamine C et des œstrogènes. Pourquoi consommer des germes de luzerne ? Riche en nutriments essentiels: Les germes de luzerne sont de véritables paquets de nutriments. Elles contiennent une multitude de vitamines, dont les vitamines A, le complexe B, C, D, E et K. Elles sont également riches en minéraux tels que le calcium, le fer, le magnésium, le zinc et le potassium. Ces précieux nutriments peuvent contribuer au renforcement des défenses immunitaires, à une ossature saine et à un fonctionnement optimal du métabolisme. Des enzymes et des antioxydants pour ta santé: la particularité des germes de luzerne est leur teneur élevée en enzymes et en antioxydants. Ces composés naturels peuvent aider à la digestion, favoriser la désintoxication du corps et peuvent agir activement contre les radicaux libres, qui peuvent être responsables des processus de vieillissement prématuré. Instructions pour faire pousser des germes de luzerne faire tremper pendant 10 heures rincer matin et soir laisser germer pendant 5 à 6 jours Comment utiliser les germes de luzerne ? Les germes de luzerne sont extrêmement polyvalents et se marient parfaitement avec différents plats. Tu peux facilement les consommer comme ingrédient frais dans des salades, des sandwichs, des wraps ou des smoothies. Elles sont également délicieuses pour garnir des soupes ou des ragoûts. Deux poignées de germes de luzerne (correspondant à environ 100 g) couvrent déjà tous les nutriments essentiels nécessaires. Idéal également pendant la grossesse et l'allaitement pour soutenir la production de lait. Pays d'origine des germes Italie

Contenu : 250 Gramm (3.61 CHF* / 100 Gramm)

De 9.03 CHF*
Graines de germination de pousses de tournesol BIO
Graines germées de tournesol : une délicieuse variété pour ta cuisine de crudités Les germes de tournesol sont des graines de tournesol germées. Elles sont riches en protéines et contiennent de nombreux minéraux comme le fer, le calcium et le magnésium, qui sont essentiels à notre santé. Elles offrent une combinaison unique de saveurs et de nutriments. Pourquoi consommer des germes de tournesol ? Excellente teneur en nutriments: les graines germées de tournesol regorgent de nutriments essentiels tels que la vitamine C, la vitamine E, l'acide folique, le fer et les protéines. Ce superaliment offre une multitude de nutriments qui te renforcent naturellement et contribuent à ton bien-être. Facile àdigérer: les germes sont faciles à digérer, ce qui signifie que ton corps peut absorber efficacement les nutriments. Cela en fait un complément idéal pour une alimentation équilibrée. Un goût délicieux: les arômes doux et de noix des germes de tournesol ajoutent une touche délicieuse à tes salades, sandwichs, wraps et smoothies. Elles ajoutent également une texture agréable aux soupes et aux plats chauds. Qualité crudité: nos graines germées de tournesol sont cultivées et traitées avec soin pour s'assurer qu'elles conservent leurs précieuses enzymes et substances nutritives dans leur qualité crudité. Comment utiliser les germes de tournesol ? Salades et wraps: Saupoudre une poignée de pousses de tournesol fraîches sur tes salades ou mets-les dans des wraps pour une touche croustillante et nutritive. Smoothies: ajoute une poignée de pousses à ton smoothie préféré pour l'enrichir d'une bonne dose de nutriments. Garniture de pain: utilise les germes comme garniture saine pour ton pain du petit-déjeuner ou ton sandwich. Soupes et ragoûts: ajoutez-les juste avant de les servir pour ajouter un goût frais et de précieux nutriments aux soupes. Comment faire pousser des germes de tournesol ? faire tremper pendant 10 heures rincer matin et soir laisser germer pendant 7 jours Vitamines pour 100g : IngrédientValeurUnitéVitamine E active. 38.84 mg Acide folique 121 µg Vitamine B1 1.9 mg Vitamine B2 0.26 mg Vitamine B6 1.27 mg Vitamine C 0 mg a-tocophérol 37.2 mg Vitamine K 0 µg Biotine 56 µg Équivalent rétinol 3 µg ß-carotène 15 µg acide folique libre 50 µg Pays d'origine: Italie

Contenu : 350 Gramm (2.43 CHF* / 100 Gramm)

8.50 CHF*
Brokkoli Sprossen Keimsaat BIO
Pousses de brocoli bio pour la maison : le superaliment en pot Des pousses de brocoli fraîches et croquantes - un boost de vitalité pour votre alimentation Découvrez la force concentrée de la nature avec nos pousses de brocoli fraîches et croquantes. Nos germes de brocoli d'Italie sont le compagnon idéal des gourmets soucieux de leur santé qui souhaitent enrichir leur menu d'une portion supplémentaire de vitalité. Propriétés bénéfiques pour la santé et riches en nutriments. Ils ne sont pas seulement délicieux, ils sont aussi riches en nutriments précieux. Comme le brocoli lui-même, ils contiennent du sulforaphane, une substance végétale secondaire, mais en concentration nettement plus élevée (10 à 100 fois plus que dans les légumes brocolis). Les pousses de brocoli sont en outre connues pour leur teneur élevée en vitamines, minéraux et antioxydants. Simples et polyvalents, ils peuvent être utilisés dans une multitude de plats. Les jeunes pousses de brocoli ont un goût épicé avec une discrète saveur de chou. L'utilisation de nos germes de brocoli est très simple. Vous pouvez les consommer crues dans des salades, des sandwichs ou des wraps ou dans des plats chauds comme des soupes, des poêlées ou des omelettes. La combinaison de pousses de brocoli et de légumes brocolis n'est pas seulement intéressante du point de vue gustatif. Instructions pour faire pousser des pousses de brocoli Faire tremper pendant 10 heures Contrairement aux autres graines germées, nous recommandons de ne rincer les germes de brocoli qu'une fois par jour. Raison : si on les rince deux fois, les germes deviennent trop humides et commencent rapidement à devenir "moisis". Les graines de brocoli germent facilement et rapidement. Elles peuvent être consommées dès le 4e / 5e jour. Produits recommandés correspondants : Verre à germer avec support Connecteur de support pour bocal de germination Kit de démarrage pour germes

Contenu : 250 Gramm (5.89 CHF* / 100 Gramm)

De 14.73 CHF*
Detox-Mix Graines germées bio
Detox-Mix Graines germées - Superfood en pot Le Detox-Mix contient une combinaison passionnante de 4 graines germées : Pousses de luzerne Pousses de fenugrec Pousses de roquette germes de radis Pays d'origine des germes : Italie et Inde (fenugrec) Comment utiliser les germes Detox-Mix ? Comme ingrédient pour ton smoothie détox ou pour "assaisonner" ta salade. Bien sûr, tu peux aussi déguster les germes seuls. Instructions pour faire pousser des pousses Detox-Mix les faire tremper pendant 10 heures rincer matin et soir laisser germer 5-6 jours

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*
Fitness-Mix Graines de germination Bio
Fitness-Mix Graines germées - Superfood en bocal Le Fitness-Mix avec cinq graines germées bio différentes t'offre une grande diversité. Il contient les éléments suivants : Pousses de luzerne Radis vert germé Pousses de trèfle rouge Pousses de roquette Radis germé Les pousses germées du Fitness-Mix proviennent d'Italie. Comment utiliser les germes Fitness-Mix ? Tu peux manger les germes Fitness-Mix tels quels ou les mélanger à tes salades. Elles peuvent également être utilisées comme topping dans ton sandwich fitness (par exemple avec de l'houmous ou du fromage frais) ou pour garnir des plats principaux. Comment faire pousser des germes ? Fais tremper 2 cuillères à soupe bombées pendant 10 heures dans le bocal à germes. Rincer ensuite le matin et le soir. La durée de germination des germes Fitness-Mix est de 5 à 7 jours. Ensuite, les germes peuvent encore être conservés 7 jours au réfrigérateur. Faire pousser des germes soi-même est très facile et amusant avec l'équipement adéquat ! De plus, les germes sont très sains, car ils contiennent beaucoup de vitamines et de minéraux.

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*
Würz-Mix Sprossen Keimsaat BIO
Mélange d'épices pour graines germées - Superfood en pot Cultiver soi-même des germes est très facile et amusant avec l'équipement adéquat ! De plus, les germes sont très sains car ils contiennent beaucoup de vitamines et de minéraux. Le mélange d'épices avec trois graines germées différentes t'offre un mélange harmonieux et épicé. Il contient les proportions idéales : Pousses de luzerne germes de roquette germes de cresson Pays d'origine des germes : Italie Comment utiliser le mélange d'épices pour pousses ? Tu peux manger les pousses telles quelles ou les mélanger à tes salades. Ils peuvent également être utilisés comme topping dans tes sandwichs fitness ou pour décorer des plats principaux. Comment faire pousser les germes Würz-Mix ? faire tremper pendant 10 heures rincer matin et soir laisser germer 5-6 jours

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Bockshornklee Sprossen Keimsaat Bio
Graines germées de fenugrec : un superaliment en pot en provenance d'Italie Même si le fenugrec ne te dit pas grand-chose jusqu'à présent, tu en as certainement déjà mangé, car il se trouve sous forme de poudre dans la plupart des mélanges de curry. Les pousses de fenugrec ont un goût âpre et légèrement amer. Grâce à leur riche composition nutritionnelle, les graines germées de fenugrec sont un excellent choix pour les personnes soucieuses de leur santé comme pour les amateurs de gastronomie. Pourquoi consommer des germes de fenugrec ? Riche en nutriments: Les pousses de fenugrec sont riches en nutriments essentiels tels que les protéines, les fibres, les vitamines (A, B1, B2, B3, B5, niacine, D) et les minéraux (surtout le fer et le phosphore). Cette diversité de nutriments soutient votre santé et votre vitalité générales. Favorise la digestion: les fibres contenues dans les germes de fenugrec favorisent une digestion saine et stimulent l'appétit et le métabolisme. Bon pour la digestion des graisses et l'activité du foie: les substances amères et les huiles essentielles sont idéales pour la digestion des graisses et soutiennent l'activité du foie. Comment intégrer les germes de fenugrec dans l'alimentation ? Les pousses peuvent être consommées crues et s'intègrent parfaitement dans les salades, les sandwichs, les wraps ou les smoothies, ainsi que pour garnir les plats principaux. Elles donnent à vos plats une texture croquante et un goût agréable. Instructions pour faire pousser des pousses de fenugrec Faire tremper 4 cuillères à soupe bombées (pour un bocal de 1,7 litre, resp. 8 cuillères à soupe pour un bocal de 3,1 litres) de graines de fenugrec pendant 10 heures. Ensuite, égoutter et rincer l'eau. Rincer chaque matin et chaque soir. Après un jour, les graines commencent à germer. Durée totale de germination : 2-3 jours

Contenu : 250 Gramm (3.61 CHF* / 100 Gramm)

De 9.03 CHF*
Rotklee Sprossen Keimsaat BIO
Graines germées de trèfle rouge - un superaliment en pot Le trèfle rouge est riche en protéines, en vitamines A, B, C et E et en minéraux tels que le calcium, le magnésium, le phosphore et le potassium.En outre, le trèfle rouge contient des isoflavones, qui font partie de ce que l'on appelle les phytoestrogènes et qui ont une faible activité œstrogénique. Les fleurs de trèfle rouge sont utilisées dans la médecine populaire comme complément alimentaire pour le traitement et la prévention des troubles de la ménopause. Pays d'origine des pousses germées : Italie Utilisation Tu peux manger les germes tels quels ou les mélanger à des salades. Elles peuvent également être utilisées comme topping dans tes sandwichs fitness ou pour garnir des plats principaux.

Contenu : 250 Gramm (3.61 CHF* / 100 Gramm)

De 9.03 CHF*
Protection-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Protection-Mix Graines germées bio Le Protection-Mix de 250g contient : pousses de brocoli Pousses de chou-rave germes de colza Pays d'origine des germes de soja : Italie Comment utiliser les germes Protection-Mix ? Tu peux manger les germes tels quels ou les mélanger à tes salades. Elles peuvent également être utilisées comme topping dans tes sandwichs fitness ou pour garnir tes plats principaux. Comment faire pousser les germes Protection-Mix ? Faire tremper 3 cuillères à soupe bombées de graines germées Protection-Mix dans un petit (1700 ml) ou 4 cuillères à soupe bombées dans un grand (3100 ml) bocal à germes pendant 10 heures. Ensuite, égoutter l'eau, rincer deux fois et tourner un peu le bocal pour que les graines restent un peu collées à la paroi du bocal. Placer le bocal de germination dans un endroit clair, dans le support adapté, mais pas en plein soleil. Rincer à nouveau à l'eau froide toutes les 12 heures. Répéter l'opération plusieurs jours jusqu'à ce que les pousses atteignent une taille d'environ 2 à 3 centimètres. La durée de germination est généralement de 4 à 5 jours. Utiliser ensuite les germes. Les germes Protection-Mix peuvent être conservés plusieurs jours au frais dans le réfrigérateur.

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*
Protein-Mix 2 Sprossen Keimsaat Bio
Protein-Mix 2 graines germées bio Le mélange de 500g de protéines 2 (à germer) contient en proportion optimale : Sarrasin Lentilles de montagne Lentilles vertes Lentilles Beluga Pourquoi le mélange de protéines est sain Avec ce mélange, tu alimentes ton corps de manière optimale avec un carburant énergétique de haute qualité : des protéines végétales et des glucides faciles à digérer. Le sarrasin et les lentilles sont tous deux très rassasiants. Utilisation Tu peux manger les pousses telles quelles ou les mélanger à des salades. Elles peuvent également être utilisées comme topping dans tes sandwichs fitness ou pour garnir tes plats principaux. Comment faire germer les germes Protein-Mix ? 3.1 litres de bocal à germes : faire tremper 8 cuillères à soupe bombées pendant 10 heures.Pot à germes de 1,7 litre : faire tremper 8 cuillères à soupe bombées pendant 10 heures. Ensuite, égoutter l'eau, rincer deux fois et tourner un peu le bocal pour que les graines restent un peu collées à la paroi du bocal. Placer le bocal de germination dans un endroit clair, dans le support adapté, mais pas en plein soleil. Rincer chaque matin et chaque soir. Répéter l'opération pendant 2-3 jours jusqu'à ce que les pousses soient aussi grosses que le grain lui-même. Ensuite, les utiliser. Les germes Protein-Mix peuvent être conservés au réfrigérateur pendant environ une semaine. Plus d'informations sur les germes Protein-Mix. Contenu du sachet : 500g. Pays d'origine des germes de soja : Sarrasin d'Autriche, lentilles de montagne d'Italie, lentilles vertes d'Italie, lentilles béluga d'Italie. Stockage : au frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Certification bio : CH-BIO-006

Contenu : 500 Gramm (1.43 CHF* / 100 Gramm)

De 7.13 CHF*
Koriander Sprossen Keimsaat Bio
Graines de coriandre bio Nos germes de luzerne de qualité supérieure (également appelés graines de luzerne) sont le complément parfait pour ton alimentation saine. Le nom alfalfa vient de l'arabe et signifie "père de tous les aliments". Les petites pousses délicates ne sont pas seulement délicieuses, elles sont aussi riches en nutriments précieux. Elles contiennent entre autres beaucoup de protéines (avec tous les acides aminés essentiels), de la vitamine C et des œstrogènes. Pourquoi consommer des germes de luzerne ? Riche en nutriments essentiels: Les germes de luzerne sont de véritables paquets de nutriments. Elles contiennent une multitude de vitamines, dont les vitamines A, le complexe B, C, D, E et K. Elles sont également riches en minéraux tels que le calcium, le fer, le magnésium, le zinc et le potassium. Ces précieux nutriments peuvent contribuer au renforcement des défenses immunitaires, à une ossature saine et à un fonctionnement optimal du métabolisme. Des enzymes et des antioxydants pour ta santé: la particularité des germes de luzerne est leur teneur élevée en enzymes et en antioxydants. Ces composés naturels peuvent aider à la digestion, favoriser la désintoxication du corps et peuvent agir activement contre les radicaux libres, qui peuvent être responsables des processus de vieillissement prématuré. Instructions pour faire pousser des germes de luzerne Nous recommandons de faire pousser la coriandre en microgreen. La culture de la coriandre en bocaux n'est pas facile. Faites simplement pousser votre coriandre dans du terreau de culture. Comment utiliser les germes de luzerne ? Les germes de luzerne sont extrêmement polyvalents et se marient parfaitement avec différents plats. Tu peux facilement les consommer comme ingrédient frais dans des salades, des sandwichs, des wraps ou des smoothies. Elles sont également délicieuses pour garnir des soupes ou des ragoûts. Deux poignées de germes de luzerne (correspondant à environ 100 g) couvrent déjà tous les nutriments essentiels nécessaires. Idéal également pendant la grossesse et l'allaitement pour soutenir la production de lait. Pays d'origine des graines de coriandre Italie

De 5.23 CHF*
Rettich-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Mélange de radis graines germées Le mélange de radis contient des graines germées de radis, de radis vert et de radis violet. Ce mélange est plein d'antioxydants et fournit une énergie riche. Les germes du mélange de radis contiennent : Vitamine C, antioxydants, fer, phosphore, magnésium. Calcium, vitamines B Pays d'origine des pousses germées : Italie Utilisation Les germes de radis mixtes se marient particulièrement bien avec la fondue ou la raclette, car ils aident à digérer le repas gras. Mais tu peux aussi manger les pousses telles quelles, les mélanger comme ingrédient dans des salades ou les utiliser comme topping dans des sandwichs.

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*
Buchweizen Sprossen Keimsaat Bio
Graines germées de sarrasin | nutritives, polyvalentes et délicieuses Que sont les germes de sarrasin ? Les pousses de sarrasin sont les germes tendres et croustillants de la plante de sarrasin (Fagopyrum esculentum). Comme le blé, le sarrasin n'est pas une graminée douce. Ils sont connus pour leur haute teneur en nutriments et leur digestibilité. Ils disposent d'un éventail impressionnant de précieuses vitamines, de minéraux, d'antioxydants et de protéines. Pourquoi consommer des germes de sarrasin ? Riche en nutriments: Les germes de sarrasin sont une excellente source de vitamine B complexe, de fer, de magnésium, de zinc et de fibres, tous des nutriments essentiels. Excellente source de protéines: pour ceux qui suivent un régime alimentaire à base de plantes ou qui souhaitent augmenter leur consommation de protéines, les germes de sarrasin sont un choix idéal. Elles contiennent les neuf acides aminés essentiels. Facileà digérer: comparé à d'autres céréales, le sarrasin est naturellement sans gluten et facile à digérer. Booster d'énergie: grâce à leur teneur élevée en glucides à libération lente, les germes de sarrasin te fournissent une énergie durable et favorisent l'endurance. Influence sur le taux de glycémie: les germes de sarrasin peuvent aider à stabiliser le taux de glycémie, ce qui est particulièrement avantageux pour les diabétiques. Des ingrédients convaincants 12% de protéines (deux fois plus que les céréales ordinaires) Teneur élevée en lysine (protéine essentielle), presque deux fois plus que dans les céréales Rutine, niacine Vitamines B1, B2, niacine, E Minéraux : phosphore, potassium, calcium, cuivre, magnésium, fer, fluor, sodium. Chlorophylle (utile en cas de reflux/régurgitations acides) Enzymes & hormones Comment utiliser les germes de sarrasin ? Les germes de sarrasin peuvent être intégrés de différentes manières dans ton alimentation : Salades et bols: ajoute une poignée de germes de sarrasin croquants à ta salade préférée ou à un bol pour obtenir une portion saine de nutriments. Smoothies: donne un coup de pouce supplémentaire à ton smoothie en y ajoutant une poignée de germes de sarrasin. Leur légère note de noisette se marie parfaitement avec de nombreuses combinaisons de fruits et de légumes. Des sandwichs et des wraps: Utilise les germes comme garniture saine pour tes sandwichs ou wraps - une manière délicieuse de profiter de nutriments supplémentaires. Muesli et yaourt: saupoudre les germes de sarrasin sur ton muesli ou ton yaourt pour obtenir un croustillant agréable et des nutriments précieux. Pain aux germes de blé : prépare ton propre pain aux germes de blé en incorporant les germes de sarrasin dans la pâte. Tu obtiendras ainsi un pain complet sain et délicieux. Instructions pour faire pousser des germes de sarrasin 3.1 litres de bocal à pousses : faire tremper 10 cuillères à soupe bombées pendant 4 à 10 heures. Pot à germes de 1,7 litre : faire tremper 8 cuillères à soupe bombées pendant 4 à 10 heures. Faire ensuite germer le sarrasin dans le bocal à pousses pendant 2 à 3 jours. Rincer chaque matin et chaque soir. Les germes peuvent ensuite être conservés au réfrigérateur pendant environ une semaine. Plus d'infos sur les germes de sarrasin Contenu du sachet : 500g Pays d'origine des germes de sarrasin : Autriche Conservation : au frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité Certification bio : CH-BIO-006

Contenu : 500 Gramm (1.05 CHF* / 100 Gramm)

De 5.23 CHF*
Federkohl Sprossen Keimsaat Bio
Graines germées de chou plume Le chou plume, également appelé chou vert, est une ancienne variété de chou à feuilles qui a été redécouverte il y a quelques années pour ses vertus. Il est également connu sous le nom anglais de Kale. Pourquoi le chou plume est sain Le chou plume est souvent utilisé dans les smoothies verts. Il se distingue par les ingrédients suivants : vitamine C calcium vitamines E & A Oligo-éléments fibres alimentaires substances végétales secondaires Utilisation Tu peux manger les germes de chou plume tels quels ou les mélanger à tes salades. Ils peuvent également être utilisés comme topping dans tes sandwichs fitness ou pour garnir tes plats principaux. Faire germer le chou plume 3.1 litres de bocal à germes : faire tremper 4 cuillères à soupe bombées pendant 10 heures. Pot à germes de 1,7 litre : faire tremper 3 cuillères à soupe bombées pendant 10 heures. Ensuite, faire germer dans le germoir pendant 4-5 jours. Rincer chaque matin et chaque soir. Les germes peuvent ensuite être conservés au réfrigérateur pendant environ une semaine. Plus d'infos sur les germes de chou plume Contenu du sachet : 75g. Pays d'origine des germes de soja : Italie Conservation : au frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité Certification biologique : CH-BIO-006

Contenu : 75 Gramm (10.77 CHF* / 100 Gramm)

De 8.08 CHF*
Rettich grün Sprossen Keimsaat Bio
Radis vert germé Pour tous ceux qui aiment les plats un peu plus épicés ou simplement pour varier les plaisirs.Un radis normal couvre les besoins quotidiens d'un adulte en Les germes de radis vert contiennent : Vitamine C, protéines, carotène, quelques vitamines B, beaucoup de potassium, de sodium, de magnésium, de calcium, de phosphore, de fer et d'enzymes. Les germes de radis contiennent également une huile soufrée, le raphanol, ainsi que plusieurs glycosides d'huile de moutarde et des substances amères qui ont un effet antibiotique, chassent la bile et dissolvent le mucus dans les voies respiratoires. Pays d'origine des pousses germées : Italie Faire pousser des germes de radis vert Faire tremper 4 cuillères à soupe bien remplies (verre de 3100 ml) ou 3 cuillères à soupe bien remplies (verre de 1700 ml) de graines de radis pendant 10 heures. Rincer ensuite matin et soir.La durée de germination des pousses de radis est de 4 à 5 jours. Ensuite, consommez-les directement. Pour que les germes adultes restent frais plus longtemps, il est recommandé de les conserver au réfrigérateur. Conseil : placer du papier ménage entre les germes et le Tupperware. Utilisation Les germes de radis vert se marient particulièrement bien avec la fondue ou la raclette, car ils aident à digérer le repas gras. Mais tu peux aussi manger les germes tels quels, les mélanger comme ingrédient dans des salades ou les utiliser comme topping dans des sandwichs.

Contenu : 250 Gramm (4.18 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Rucola Sprossen Keimsaat Bio
Graines germées de roquette Les graines de roquette ne peuvent pas être cultivées seules, c'est pourquoi elles doivent être cultivées avec du trèfle rouge ou de la luzerne (notre recommandation). Les proportions suivantes permettent de cultiver les graines germées avec succès : 1 cuillère à café rase de roquette et 2 cuillères à soupe bombées de luzerne, la quantité de graines se référant au pot de germination des graines germées. La culture commune n'est cependant pas du tout désavantageuse, Les délicieuses pousses de roquette apportent un complément piquant aux pousses de luzerne. Pourquoi la roquette doit-elle être cultivée avec la luzerne ? Les graines de roquette (tout comme le cresson) se collent fortement les unes aux autres au début du processus de germination. Les faire pousser seules ne fonctionnerait pas. Nous recommandons donc de toujours cultiver les graines de roquette avec des graines de luzerne, car la durée de germination est optimale. Il est également possible d'utiliser des graines de trèfle rouge comme alternative à la luzerne. Pourquoi la roquette est saine La roquette se distingue par les substances suivantes : vitamine C substances amères et aromatiques huiles de moutarde fibres alimentaires substances végétales secondaires Utilisation Tu peux manger les pousses de roquette et de luzerne telles quelles ou les mélanger à tes salades. Elles peuvent également être utilisées comme topping dans tes sandwichs fitness ou pour garnir des plats principaux. Faire germer la roquette 3.1 litres de bocal à germes : faire tremper pendant 10 heures 1 cuillère à café rase de graines de roquette et 2 cuillères à soupe bombées de graines de luzerne. Pot à germes de 1,7 litre : faire tremper 1 cuillère à café rase de graines de roquette et 1,5 cuillère à soupe bombée de graines de luzerne pendant 10 heures. Ensuite, les faire germer dans le germoir pendant 5 à 7 jours. Rincer chaque matin et chaque soir. Les germes peuvent ensuite être conservés au réfrigérateur pendant environ une semaine. Plus d'informations sur les germes de roquette. Contenu du sachet : 250g. Pays d'origine des germes : Italie Conservation : au frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité Certification biologique : CH-BIO-006

Contenu : 250 Gramm (4.18 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*