Skip to main content

Edelmüesli Wild Berries organic Naturkostbar 250g

Product information "Edelmüesli Wild Berries organic Naturkostbar 250g"


Noble Muesli Wild Berries Organic Naturkostbar 250g

What makes this Edelmüesli Wild Berries special?

This gluten-free muesli is based on sprouted oats, buckwheat, sunflower seeds and banana flakes, wild berries and the vitamin C-rich camu camu fruit. Germination allows the grains and seeds to develop their full nutritional potential. They are then gently dried so that they remain deliciously crunchy without being roasted.

This fine muesli Wild Berries provides plenty of nutrients and is extremely digestible. Even when prepared with just water, its flavour is impressive at any time of day and in any place.

Why consume this delicious fine müesli?

This Wild Berries Müesli is rich in valuable nutrients, especially natural vitamin C and zinc.

Oat flakes, sunflower seeds and hemp seeds provide a variety of B vitamins and important minerals such as iron, magnesium, manganese and potassium.

The wild-grown cranberries and blueberries from Finland also provide you with valuable antioxidants and secondary plant substances.

How to integrate into everyday life?

Arctic Berries Müesli is a versatile companion: start your day with an energy-rich meal, enjoy it as an energising snack between meals or recharge your batteries in the evening.

Whether with fresh fruit juice, plant milk or just mineral water - muesli always tastes delicious and is ideal to take with you.

Recommendation: For the best flavour experience, leave the muesli to swell for around 10 minutes after adding the liquid.

Nutritional information


Nutritional values Øper 100g/100ml%1
Energy: 1916kJ/459kcal 22,95%
Fat:
20.40g 29,14%
of which saturated fatty acids:
2.35g 11,75%
of which monounsaturated fatty acids:
0.90g 6,00%
of which polyunsaturated fatty acids:
4.40g 29,33%
Carbohydrates: 50.60g 19,46%
of which sugar:
25.40g 28,22%
Dietary fibre:
7.20g 14,40%
Protein:
12.70g 25,40%
salt:
0.05g 0,83%
Vitamin A:
0.80µg 0,10%
Vitamin E:
7.70mg 64,17%
Vitamin C:
308.90mg 386,13%
Vitamin B1 (thiamine):
0.70mg 63,64%
Vitamin B2 (riboflavin):
0.10mg 7,14%
Vitamin B6:
0.50mg 35,71%
Folic acid/folacin:
1.70µg 0,85%
Calcium:
146.40mg 18,30%
Phosphorus:
52.10mg 7,44%
Iron:
4.70mg 33,57%
Magnesium:
189.60mg 50,56%
Zinc:
3.00mg 30,00%
Iodine:
0.60µg 0,40%
Copper:
0.40mg 40,00%
Manganese:
2.30mg 115,00%
Potassium:
459.10mg 22,96%
Chloride:
34.50mg 4,31%
1 Reference amount for an average adult (8400kJ/2000kcal)

0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


These products might also interest you

Tip
Edelmüesli Pure Basics Bio Naturkostbar
3-Korn-Müesli angekeimt heisst neu Edelmüesli Pure Basics Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (Frühstücksmüesli, Aprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli angekeimt von Naturkostbar im Sortiment. Darin sind angekeimte Vollkorn-Haferflocken, angekeimte Buchweizenkerne und angekeimte Sonnenblumenkerne vereint. Sie versorgen uns mit vielen Mineralien, Spurenelementen, Vitaminen und bilden eine perfekte Frühstücksbasis. Die bekömmliche Dreikorn-Mischung schmeckt ausgewogen mild-nussig. Die Körner enthalten weniger als 20 ppm Gluten und sind deshalb auch als glutenfreie Kost geeignet. Herkunft und Herstellung Hergestellt in Rumänien. Die Zutaten stammen aus Holland, Polen und Ungarn. Naturkostbar bezieht die angekeimten Vollkorn-Flocken und Körner direkt bei einem Familienbetrieb in Rumänien, welcher sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert hat und die Ernten zahlreicher Bio-Bauern aus Europa veredelt. Die achtsame, naturnahe Philosophie passt perfekt zu unseren Werten. Warum ankeimen? Damit Hafer, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren. Verwendung Die wunderbare Dreikorn-Mischung eignet sich hervorragend als nährstoffreiches Basis-Müesli. Schmeckt hervorragend in Kombination mit frischen Beeren und Früchten wie auch Rosinen, Datteln, Hanfsamen, Açai-Pulver, Kakaopulver und vielen weiteren Zutaten. Ebenfalls geeignet für Getreidebratlinge. Zutaten 3-Korn-Müesli angekeimt Angekeimter Bio Hafer Angekeimter Bio Buchweizen  Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne Angekeimter Hafer Angekeimter Rohkost-Hafer enthält eine beeindruckende Vielzahl an Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen. So kann das Biotin im Hafer Haut, Haare und Nägel unterstützen, und die Vitamine B1 und B6 können Nerven und Psyche stärken. Hafer enthält mindestens doppelt so viel Eisen wie Fleisch. Für eine gute Aufnahme kombinieren Sie die Flocken am besten mit Vitamin C-haltigen Früchten, oder, in einer herzhaften Variante, mit Salat und Gemüse zum Beispiel als Getreideburger. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Auch mit Magnesium uns Silicium punktet das Getreide. Hafer versorgt zudem mit wertvollen Antioxidantien. Angekeimter Buchweizen Buchweizen enthält alle essenziellen Aminosäuren und kann deshalb den Aufbau von Muskeln, Organen, Knorpeln, Knochen, Haut, Haaren und Nägeln unterstützen. Zudem ist Buchweizen reichen an Eisen und Selen. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Und Selen kann die Zellen vor oxidativem Stress schützen und die normale Funktion der Schilddrüse fördern. Angekeimte Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne versorgen uns mit besonders viel Vitamin E. Sie enthalten ausserdem Vitamin B und besonders viele ungesättigte Fettsäuren. Die Kerne sind ein wertvoller Lieferant für Folsäure, Zink und Kalium. Phosphor, Eisen und Magnesium können zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Auch mit ihrem hohen Gehalt an essenziellen Aminosäuren können Sonnenblumenkerne unseren Organismus unterstützen. Aminosäuren sind an fast allen Stoffwechselvorgängen beteiligt und transportieren wichtige Nährstoffe und Sauerstoff durch unseren Körper. Auch die meisten Hormone und Antikörper bestehen aus Aminosäuren, sodass sich ein Mangel schnell in einem schlecht funktionierenden Immunsystem zeigen kann. Nähwertangaben 3-Korn-Müesli angekeimt pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 1497kJ (355kcal) 18% Fett 4.5g 6% davon gesättigte Fettsäuren 0.83g 4% davon einfach ungesättigte Fettsäuren - - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - - Kohlenhydrate 62.1g 24% davon Zucker 3g 3% Ballaststoffe 11.8g 24% Eiweiss 10.6g 21% Salz 0.03g 1% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.31mg 28% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 - - Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 187.1mg 23% Chlorid - - Chrom - - Eisen 4.7mg 34% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium - - Kupfer 0.1mg 10% Magnesium 135mg 36% Mangan 0.3mg 15% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor - - Selen - - Zink 3.5mg 35%

Content: 500 Gramm (CHF 2.64* / 100 Gramm)

From CHF 13.21*
Edelmüesli Exotic Mango Bio Naturkostbar
Weight : 250g
Edelmüesli Exotic Mango von Naturkostbar Update: Das bisherige "Mango-Müesli" heisst neu Edelmüesli Exotic Mango. Der Inhalt und die Qualität bleiben unverändert. Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (Frühstücksmüesli, Aprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli sowie dieses Mango-Müesli von Naturkostbar im Sortiment. Exotisch-süsse Mangoflocken machen das Müesli zusammen mit neun unserer wertvollsten Rohkost-Zutaten zu etwas ganz Besonderem: Geniessen Sie mit unserem Mango-Müesli einen vollwertigen Start in den Tag. Die ausgewählten Nüsse, Kerne und Trockenfrüchte harmonieren geschmacklich perfekt und verführen Sie zu einem knusprig-zarten, fruchtsüssen Frühstück. Das Müesli versorgt Sie mit einer geballten Ladung Nährstoffen und ist sehr bekömmlich. Angekeimte Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sind zusammen mit Mangoflocken und Kakaostückchen die Basis des glutenfreien Müeslis. Durch das Ankeimen entfalten die Nüsse und Samen ihr volles Nährstoffpotential. Bei der anschliessenden schonenden Trocknung werden sie wunderbar knusprig, ganz ohne Röstung Getrocknete Beeren verleihen dem Müesli natürliche Süsse. Warum ankeimen? Damit Mandeln, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne, Mandeln sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren. Verwendung Das Mango-Müesli ist der perfekte Start in Ihren Tag. Geniessen Sie es mit frischer Mandel- oder Haselnussmilch. Sie können es auch als Müeslibasis verwenden und mit Getreideflocken, frischem Obst und Nussmus ergänzen. Unser Müesli ist vegan, glutenfrei und kommt ganz ohne Süssstüffe aus. So passt es perfekt zu einem ausgewogenen Frühstück. Zutaten Mango-Müesli Angekeimte Bio Mandeln Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne Angekeimter Bio Buchweizen Bio Mangoflocken 13% Angekeimte Bio Kürbiskerne Bio Kakaobohnen Bio Gojibeeren Bio Physalis Bio Himbeeren Zutaten Mango-Müesli Unser Mango-Müesli enthält besonders viele Nährstoffe. Hervorzuheben sind vor allem die B-Vitamine, Vitamin E und Spurenelemente wie Kalium, Magnesium und Mangan. Die Mandeln enthalten hohe Anteile an Vitamin E und Vitamin B2, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und Kalium. Zudem sind sie eine Quelle von Vitamin B1, Vitamin B3 und Folsäure. Der Buchweizen deckt ebenfalls viele Vitamine des B-Komplexes ab. Sorgsam ausgewählte Kakaobohnen versorgen mit viel Magnesium und sind reich an Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Die Trockenfrüchte, wie zum Beispiel die getrockneten Gojibeeren, enthalten neben Vitamin B viel Eisen, das unser Körper zur Blutbildung und zum Sauerstofftransport benötigt. Nähwertangaben Mango-Müesli pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2054kJ (492kcal) 24% Fett 29.7g 42% davon gesättigte Fettsäuren 4.97g 25% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 9.9g 66% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.8g - Kohlenhydrate 35.6g 14% davon Zucker 15.2g 17% Ballaststoffe 12.1g 24% Eiweiss 16.4g 33% Salz 0.033g 1% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A 2.8µg 0% Vitamin B1 0.35mg 32% Vitamin B2 0.2mg 14% Vitamin B3 1.2mg 8% Vitamin B6 0.3mg 21% Vitamin B12 - - Vitamin C 4.4mg 6% Vitamin D 0µg 0% Vitamin E 8.3mg 69% Vitamin K - - Biotin 2.5µg 5% Calcium 143.4mg 18% Chlorid 16.3mg 2% Chrom - - Eisen 4.9mg 35% Fluorid 0.01mg 0% Folsäure/Folacin 12.2µg 6% Jod 1.4µg 1% Kalium 450.4mg 23% Kupfer 0.4mg 40% Magnesium 175.4mg 47% Mangan 1.2mg 60% Molybdän - - Pantothensäure 0.1mg 2% Phosphor 201.2mg 29% Selen - - Zink 3.9mg 39%  

Content: 250 Gramm (CHF 4.90* / 100 Gramm)

From CHF 12.26*
Edelmüesli Sweet Banana Bio
Weight : 250g
Edelmüesli Sweet Banana Bio (vorher Bananen-Müesli) von Naturkostbar Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (Frühstücksmüesli, Aprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli, Mango-Müesli sowie dieses Bananen-Müesli von Naturkostbar im Sortiment. Natursüsse Bananenflocken machen unser Müesli zusammen mit zehn unserer wertvollsten Rohkost-Zutaten zu etwas ganz Besonderem: Geniessen Sie mit unserem Banane classic einen vollwertigen Start in den Tag. Die ausgewählten Nüsse, Kerne und Trockenfrüchte harmonieren geschmacklich perfekt und verführen Sie zu einem knusprig-zarten, fruchtsüssen Frühstück. Das Müesli versorgt Sie mit einer geballten Ladung Nährstoffen und ist sehr bekömmlich. Angekeimte Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sind zusammen mit Bananenflocken und Kakaostückchen die Basis des glutenfreien Müeslis. Durch das Ankeimen entfalten die Nüsse und Samen ihr volles Nährstoffpotential. Bei der anschliessenden schonenden Trocknung werden sie wunderbar knusprig, ganz ohne Röstung. Getrocknete Beeren verleihen dem Müesli natürliche Süsse. Mit Lucuma- und Macapulver veredeln schliesslich zwei nährstoffreiche Pflanzen die Köstlichkeit: Die süssen Rohkost-Pulver aus sonnengereiften Lucuma-Früchten und gemahlenen Maca-Wurzeln sorgen für eine extra Portion Nährstoffe. Warum ankeimen? Damit Mandeln, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne, Mandeln sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren. Verwendung Das Bananen-Müesli ist der perfekte Start in Ihren Tag. Geniessen Sie es mit frischer Mandel- oder Haselnussmilch. Sie können es auch als Müesli-Basis verwenden und mit Getreideflocken, frischem Obst und Nussmus ergänzen. Unser Müesli ist glutenfrei und kommt ganz ohne Süssstoffe aus. So passt es perfekt zu einem ausgewogenen Frühstück. Zutaten Mango-Müesli Angekeimte Bio Mandeln Angekeimter Bio Buchweizen Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne Bio Bananenflocken Angekeimte Bio Kürbiskerne Bio Kakaobohnen Bio Gojibeeren Bio Physalis Bio Himbeeren Bio Lucuma  Bio Maca Zutaten Bananen-Müesli Das Bananen-Müesli enthält besonders viele Nährstoffe. Hervorzuheben sind vor allem die B-Vitamine, Vitamin E und Spurenelemente wie Kalium, Magnesium und Mangan. Die Mandeln enthalten hohe Anteile an Vitamin E und Vitamin B2, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und Kalium. Zudem sind sie eine Quelle von Vitamin B1, Vitamin B3 und Folsäure. Der Buchweizen deckt ebenfalls viele Vitamine des B-Komplexes ab. Sorgsam ausgewählte Kakaobohnen versorgen mit viel Magnesium und sind reich an Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Die Bananenflocken liefern Magnesium und Kalium sowie Mangan und können so die Knochenbildung, die Stoffwechselprozesse und das Nervensystem unterstützen. Die Trockenfrüchte, wie zum Beispiel die getrockneten Gojibeeren, enthalten neben Vitamin B viel Eisen, das unser Körper zur Blutbildung und zum Sauerstofftransport benötigt. Nähwertangaben Bananen-Müesli pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2059kJ (494kcal) 25% Fett 29.2g 42% davon gesättigte Fettsäuren 4.92g 25% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 9.9g 66% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.8g - Kohlenhydrate 36.9g 14% davon Zucker 15.5g 17% Ballaststoffe 11.8g 24% Eiweiss 16.6g 33% Salz 0.03g 1% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A 2.8µg 0% Vitamin B1 0.35mg 32% Vitamin B2 0.2mg 14% Vitamin B3 1.2mg 8% Vitamin B6 0.3mg 21% Vitamin B12 - - Vitamin C 5.1mg 6% Vitamin D 0µg 0% Vitamin E 8.2mg 68% Vitamin K - - Biotin 2.5µg 5% Calcium 116.7mg 15% Chlorid 16.1mg 2% Chrom - - Eisen 4.7mg 34% Fluorid 0.01mg 0% Folsäure/Folacin 12.1µg 6% Jod 1.4µg 1% Kalium 525.7mg 26% Kupfer 0.4mg 40% Magnesium 187.8mg 50% Mangan 1.9mg 95% Molybdän - - Pantothensäure 0.1mg 2% Phosphor 200.3mg 29% Selen - - Zink 3.9mg 39%

Content: 250 Gramm (CHF 4.90* / 100 Gramm)

From CHF 12.26*
Sour cherry muesli
Sauerkirschenmüesli in Rohkostqualität und ohne Süssungsmittel Danny Schmid vom Rohkost Hüsli in Bülach stellt dieses komplett ungesüsste Sauerkirschenmüesli in Handarbeit selbst her. Nebst diesem führen wir auch ihr Frühstücksmüesli und Aprikosenmüesli im Sortiment. Da das Sauerkirschenmüesli aus frischen Bio-Zutaten und ohne Konservierungsstoffe in Rohkostqualität hergestellt wird, hat es lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 3-6 Monaten. Warum wir dieses Sauerkirschenmüesli lieben Der knusprige Biss zusammen mit dem nussigen (Buchweizen und Mandeln) sowie fruchtigen Aroma (Sauerkirschen) bilden eine sehr leckere Kombination. Die sehr dezente Süsse stammt allein von den Apfelstücken und dem Apfelmus. Es wird kein zusätzliches Süssungsmittel verwendet! Die Stücke sind für ein Müesli untypisch gross, eignen sich dadurch jedoch nicht nur zum Frühstück, sondern auch als feiner Snack für Zwischendurch.  Sauerkirschenmüesli vom Rohkost Hüsli Um die Enzyme und Vitamine zu steigern, lässt Danny die Mandeln während 12 Stunden, den Buchweizen währen 2 Tagen ankeimen. Sie benutzt aus Überzeugung ausschliesslich Bio Zutaten. Da sie als kleine Firma jedoch nicht Bio-zertifziert ist, wird dieses Sauerkirschenmüesli nicht als Bio verkauft. Zutaten Sauerkirschenmüesli Buchweizen (angekeimt) Mandeln (angekeimt) schwarzer Sesam Chia-Samen Apfelwürfel getrocknete Sauerkirschen Zitronen Orangen Apfelmus Goldleinsamen Salz Alle Zutaten sind Rohkost.

Content: 200 Gramm (CHF 6.27* / 100 Gramm)

From CHF 12.54*
Tip
Breakfast muesli raw food
Breakfast muesli in raw food quality - for a perfect start to the day Danny Schmid from Rohkost Hüsli in Bülach makes this breakfast muesli by hand. In addition to this, we also stock her apricot muesli and sour cherry muesli. As the breakfast muesli is made from fresh organic ingredients and without preservatives in raw food quality, it only has a best-before date of 3-6 months. Why we love this breakfast muesli The crunchy bite together with the nutty flavour and the fruity, sweet sultanas and goji berries make us forget the hustle and bustle of everyday life for a short time. What's more, this breakfast muesli is only subtly sweetened with agave syrup. The pieces are unusually large for a muesli, but are therefore not only suitable for breakfast, but also as a tasty snack between meals. Breakfast muesli from Rohkost Hüsli To increase the enzymes and vitamins, Daniela sprouts the buckwheat for 12 hours. She uses only organic ingredients out of conviction. However, as she is a small company and not certified organic, this sour cherry muesli is not sold as organic. Breakfast muesli ingredients Sprouted buckwheat Sultanas Goji berries Sunflower seeds Pumpkin seeds sesame seeds hemp seeds Agave syrup (sweetener) golden linseed cinnamon vanilla salt

Content: 200 Gramm (CHF 4.71* / 100 Gramm)

From CHF 9.41*
Tip
Apricot muesli raw food
Apricot muesli in raw food quality and without sweeteners Danny Schmid from Rohkost Hüsli in Bülach makes this completely unsweetened apricot muesli by hand. In addition to this, we also have your breakfast muesli and sour cherry muesli in our range. Since the apricot muesli is made from fresh organic ingredients and without preservatives in raw food quality, it only has a best-before date of 3-6 months. Why we love this apricot muesli The crunchy bite together with the nutty taste and the fruity apricots make a very tasty combination. The very subtle sweetness comes solely from the dried apricots. No additional sweetener is used! The pieces are atypically large for a muesli, but are therefore not only suitable for breakfast, but also as a fine snack in between. Apricot muesli from the Rokost Hüsli To boost the enzymes and vitamins, Danny lets the almonds sprout for 12 hours and the buckwheat for 2 days. She uses only organic ingredients out of conviction. As a small company, however, it is not certified organic, so this sour cherry muesli is not sold as organic. Ingredients apricot muesli buckwheat (sprouted) almonds (sprouted) sesame Chia seeds dried apricots Lemons oranges Salt. All ingredients are raw.

Content: 200 Gramm (CHF 6.04* / 100 Gramm)

From CHF 12.07*
Haferflocken angekeimt Bio Naturkostbar
Haferflocken angekeimt Diese angekeimten Bio Haferflocken von Naturkostbar sind aufgrund des Keim-Prozesses besser verdaulich und haben mehr Enzyme sowie eine deutlich höhere Nährstoffdichte. Das Keimen entschlüsselt quasi die schlafenden Lebenskräfte im Korn - ein wahrer Genuss für Körper und Seele. Im Vergleich zu anderen Getreidearten ist Hafer deutlich nährstoffreicher und ist als gesunde Frühstückzutat mittlerweile sehr beliebt. Sind die Haferflocken glutenfrei? Die angekeimten Haferkörner enthalten weniger als 20 ppm Gluten und sind deshalb auch als glutenfreie Kost geeignet. Herkunft Die Haferflocken stammen von einem Familienbetrieb in Transsilvanien, Rumänien. Der kleine Betrieb hat sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert und veredelt die Ernte zahlreicher Bio-Bauern aus Europa. Die achtsame, naturnahe Philosophie widerspiegelt sich in der ausgezeichneten Qualität der Haferflocken. Die angekeimten Haferflocken werden neu erst nach dem Flocken getrocknet, damit sie weniger in Flockenstücke zerfallen. Inhalt: Beutel mit 500g. Verwendung Diese angekeimten Haferflocken haben eine typische, leicht bittere Note. Sie eignen sich als bekömmliche Zutat für fast alle Müesli-Kreationen. Nährwertangaben Haferflocken angekeimt Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 1639kJ (388kcal) 20% Fett 7.5g 11% davon gesättigte Fettsäuren 1.3g 7% davon einfach ungesättigte Fettsäuren - - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - - Kohlenhydrate 69g 27% davon Zucker 1.2g 1% Ballaststoffe 3.1g 6% Eiweiss 9.6g 19% Salz 0.03g 1% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.68mg 62% Vitamin B2 0.2mg 14% Vitamin B3 - - Vitamin B6 1mg 71% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 374mg 47% Chlorid - - Chrom - - Eisen 5.4mg 39% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium - - Kupfer - - Magnesium 135mg 36% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor - - Selen - - Zink 3.2mg 32%

Content: 500 Gramm (CHF 2.26* / 100 Gramm)

From CHF 11.31*
Mandeln angekeimt Bio Naturkostbar
Mandeln angekeimt Bio - doppelter Gehalt an Magnesium und Kalzium Die Bio Mandeln aus Spanien werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stundne eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Mandeln vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Mandeln besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Eine Analyse des Magnesium- und Kalzium-Gehalts von rohen und angekeimten Mandeln zeigt deutliche Unterschiede:      Magnesium mg/kg  Kalzium mg/kg  Mandeln nicht angekeimt  1140  1430  Mandeln angekeimt*  2470  3320 *Messung durch Wessling Group AG im Auftrag von Naturkostbar. Verwendung Mandeln angekeimt Die angekeimten Mandeln eignen sich wie normale Mandeln als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaosplitter zu Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Mandeln aus Spanien, angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwerte angekeimte Mandeln Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2508kJ (607kcal) 30% Fett 53g 76% davon gesättigte Fettsäuren 5.08g 25% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 36g 240% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g - Kohlenhydrate 3.9g 2% davon Zucker 3.5g 4% Ballaststoffe 12.6g 25% Eiweiss 22.3g 45% Salz 0.03g 1% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.3mg 27% Vitamin B2 0.4mg 29% Vitamin B3 4.2mg 26% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 12mg 100% Vitamin K - - Biotin 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorid 40mg 5% Chrom - - Eisen 4.8mg 34% Fluorid - - Folsäure/Folacin 48µg 24% Jod 2µg 1% Kalium 760mg 38% Kupfer - - Magnesium 240mg 64% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 0.5mg 8% Phosphor 510mg 73% Selen - - Zink 6mg 60%

Content: 250 Gramm (CHF 5.70* / 100 Gramm)

From CHF 14.25*
Haselnüsse Piemont angekeimt Naturkostbar Bio
Haselnüsse angekeimt Bio - doppelter Gehalt an Magnesium und Kalzium Die Bio Haselnüsse aus dem Piemont werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stunden eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Haselnüssen vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Haselnüsse besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Verwendung Haselnüsse angekeimt Die angekeimten Haselnüsse eignen sich wie normale Haselnüsse als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaobohnen zu einem leckeren Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Haselnüsse aus dem Piemont (Italien), angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwerte angekeimte Haselnüsse Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2650kJ (643kcal) 32% Fett 59.5g 85% davon gesättigte Fettsäuren 4.2g 21% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 46.6g 311% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6.5g - Kohlenhydrate 6.9g 3% davon Zucker 4.3g 5% Ballaststoffe 9.7g 19% Eiweiss 15.2g 30% Salz 0.01g 0% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.27mg 25% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.3mg 8% Vitamin B6 0.5mg 36% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 27mg 225% Vitamin K - - Biotin - - Calcium 160mg 20% Chlorid 11mg 1% Chrom - - Eisen 3.6mg 26% Fluorid - - Folsäure/Folacin 41µg 21% Jod 6.5µg 4% Kalium 720mg 36% Kupfer - - Magnesium 160mg 43% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 1.2mg 20% Phosphor 320mg 46% Selen - - Zink 2.9mg 29%  

Content: 250 Gramm (CHF 7.56* / 100 Gramm)

From CHF 18.91*
Baumnüsse angekeimt Bio Naturkostbar
Baumnüsse angekeimt - besser verdaulich Die Schweizer Bio Baumnüsse werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stunden eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Baumnüssen vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Baumnüsse besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Verwendung Baumnüsse angekeimt Die angekeimten Baumnüsse eignen sich wie normale Baumnüsse als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaobohnen zu einem leckeren Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Baumnüsse aus der Schweiz, angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwertangaben angekeimte Baumnüsse Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3060kJ (742kcal) 36% Fett 70.8g 101% davon gesättigte Fettsäuren 6.3g 32% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g 79% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 49.4g - Kohlenhydrate 7g 3% davon Zucker 2g 2% Ballaststoffe 6.7g 13% Eiweiss 15.9g 32% Salz - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.36mg 33% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.3mg 8% Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 30mg 250% Vitamin K - - Biotin 20µg 40% Calcium 78mg 10% Chlorid 23mg 3% Chrom - - Eisen 3mg 21% Fluorid - - Folsäure/Folacin 140µg 70% Jod 2µg 1% Kalium 420mg 21% Kupfer - - Magnesium 140mg 37% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 0.8mg 13% Phosphor 360mg 51% Selen - - Zink 4mg 40%  

Content: 250 Gramm (CHF 7.56* / 100 Gramm)

From CHF 18.91*
Sonnenblumenkerne angekeimt Bio Naturkostbar
Sonnenblumenkerne angekeimt - besser verdaulich Diese angekeimten Bio Sonnenblumenkerne sind aunfgrund des Ankeim-Prozesses besser verdaulich und haben mehr Enzyme sowie eine deutlich höhere Nährstoffdichte. Die Sonnenblumenkerne stammen von einem Familienbetrieb in Transsilvanien, Rumänien. Der kleine Betrieb hat sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert und veredelt die Ernte zahlreicher Bio-Bauern aus Europa. Die achtsame, naturnahe Philosophie widerspiegelt sich in der ausgezeichneten Qualität der Sonnenblumenkerne. Inhalt: Beutel mit 250g. Verwendung Diese angekeimten Sonnenblumenkerne schmecken mild und nussig. Aufgrund ihrer knackigen Konsistenz verfeinern die Sonnenblumenkerne Salate, Müesli, Porridge, Dips und sind ein perfekter Snack für Zwischendurch. Nährwertangaben Sonnenblumenkerne angekeimt Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2749kJ (665kcal) 33% Fett 61.4g 88% davon gesättigte Fettsäuren 6.7g 34% Kohlenhydrate 5.7g 2% davon Zucker 2.6g 3% Eiweiss 20g 40% Salz 0.04g 1%

Content: 250 Gramm (CHF 2.62* / 100 Gramm)

From CHF 6.56*
Buckwheat sprouted organic Naturkostbar
Sprouted buckwheat organic Naturkostbar With their pleasant nutty flavour and crunchy texture, they provide you with a valuable source of important nutrients. Why eat it? Buckwheat contains all the essential amino acids and can therefore promote the development of muscles, organs, cartilage, bones, skin, hair and nails. In addition, this pseudo-cereal is an excellent source of iron and selenium. How to use? These crunchy grains are ideal as a topping for salads, desserts or as an ingredient in your morning muesli. With a gluten content of less than 20 ppm, these buckwheats are also ideal for people on a gluten-free diet. What makes this buckwheat special? These buckwheats are produced by a family-run farm in Transylvania (Romania). This company specialises in sprouted raw food and processes the harvest from numerous organic farms in Europe. In order to develop the full potential of minerals and vitamins, the raw buckwheat grains are sprouted after harvesting. This germination process activates the dormant nutrients in the grain. Gentle drying at a maximum temperature of 42°C preserves these nutrients and gives the kernels their perfect crunchiness.

Content: 500 Gramm (CHF 2.26* / 100 Gramm)

From CHF 11.31*