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Federkohl Sprossen Keimsaat
Federkohl, auch Grünkohl genannt, ist eine alte Blattkohlart, welche seit ein paar Jahren aufgrund seiner Vorzüge wiederentdeckt wurde. Er ist auch unter dem englischen Begriff Kale bekannt.
Warum Federkohl gesund ist
Federkohl wird oft in grünen Smoothies verwendet. Er zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffe aus:
- Vitamin C
- Calcium
- Vitamin E & A
- Spurenelemente
- Ballaststoffe
- sekundäre Pflanzenstoffe
Verwendung
Du kannst die Federkohl Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.
Federkohl keimen
- 3.1 Liter Sprossenglas: 4 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
- 1.7 Liter Sprossenglas: 3 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
Danach im Sprossenglas während 4-5 Tagen keimen.
Jeweils morgens und abends spülen.
Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Infos zur Federkohl Sprossen Keimsaat
Beutelinhalt: 75g.
Herkunftsland Keimsprossen: Italien
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Federkohl Sprossen Keimsaat
Federkohl, auch Grünkohl genannt, ist eine alte Blattkohlart, welche seit ein paar Jahren aufgrund seiner Vorzüge wiederentdeckt wurde. Er ist auch unter dem englischen Begriff Kale bekannt.
Warum Federkohl gesund ist
Federkohl wird oft in grünen Smoothies verwendet. Er zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffe aus:
- Vitamin C
- Calcium
- Vitamin E & A
- Spurenelemente
- Ballaststoffe
- sekundäre Pflanzenstoffe
Verwendung
Du kannst die Federkohl Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.
Federkohl keimen
- 3.1 Liter Sprossenglas: 4 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
- 1.7 Liter Sprossenglas: 3 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
Danach im Sprossenglas während 4-5 Tagen keimen.
Jeweils morgens und abends spülen.
Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Infos zur Federkohl Sprossen Keimsaat
Beutelinhalt: 75g.
Herkunftsland Keimsprossen: Italien
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006





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