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Federkohl Sprossen Keimsaat Bio

Product information "Federkohl Sprossen Keimsaat Bio"

Federkohl Sprossen Keimsaat

Federkohl, auch Grünkohl genannt, ist eine alte Blattkohlart, welche seit ein paar Jahren aufgrund seiner Vorzüge wiederentdeckt wurde. Er ist auch unter dem englischen Begriff Kale bekannt. 

Warum Federkohl gesund ist

Federkohl wird oft in grünen Smoothies verwendet. Er zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffe aus:

  • Vitamin C
  • Calcium
  • Vitamin E & A
  • Spurenelemente
  • Ballaststoffe
  • sekundäre Pflanzenstoffe

Verwendung

Du kannst die Federkohl Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.

Federkohl keimen

  • 3.1 Liter Sprossenglas: 4 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
  • 1.7 Liter Sprossenglas: 3 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.

Danach im Sprossenglas während 4-5 Tagen keimen.

Jeweils morgens und abends spülen.

Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.

Weitere Infos zur Federkohl Sprossen Keimsaat

Beutelinhalt: 75g.

Herkunftsland Keimsprossen: Italien

Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern

Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

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