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Ständerverbinder für Keimglas

Product information "Ständerverbinder für Keimglas"

Ständerverbinder für Sprossenständer

Hast du mehrere Sprossenständer der Marke "Sprossensamen" und möchtest sie nicht einzeln in deiner Küche stehen haben?

Mit dem passenden Ständerverbinder aus Edelstahl kannst du die beliebig viele Sprossenständer zusammenstecken und so eine kleine Produktionsstrasse mit verschiedenen Sprossensorten bilden.

Inhalt: Jeweils 1 Paar, d.h. es sind 2 Ständerverbinder enthalten, um die Sprossenständer oben und unten verbinden zu können.

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Sonnenblumen-Sprossen Keimsaat: Leckere Vielfalt für deine Rohkostküche Sonnenblumen-Sprossen sind gekeimte Sonnenblumenkerne. Sie sind eiweissreich und enthalten viele Mineralien wie Eisen, Kalzium und Magnesium, die für unsere Gesundheit essentiell sind. Sie bieten eine einzigartige Kombination aus Geschmack und Nährstoffen. Warum Sonnenblumen-Sprossen konsumieren? Hervorragender Nährstoffgehalt: Sonnenblumen-Sprossen Keimsaat steckt voller essentieller Nährstoffe wie Vitamin C, Vitamin E, Folsäure, Eisen und Protein. Dieses Superfood bietet eine Fülle von Nährstoffen, die dich auf natürliche Weise stärken und dein Wohlbefinden unterstützen. Leicht verdaulich: Die Sprossen sind leicht verdaulich, was bedeutet, dass dein Körper die Nährstoffe effizient aufnehmen kann. Dies macht sie zu einer idealen Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung. Köstlicher Geschmack: Die mild-nussigen Aromen der Sonnenblumen-Sprossen verleihen deinen Salaten, Sandwiches, Wraps und Smoothies eine köstliche Note. Sie fügen auch Suppen und warmen Gerichten eine angenehme Textur hinzu. Rohkost-Qualität: Unsere Sonnenblumen-Sprossen Keimsaat wird sorgfältig angebaut und verarbeitet, um sicherzustellen, dass sie ihre wertvollen Enzyme und Nährstoffe in ihrer Rohkost-Qualität bewahrt. Wie Sonnenblumen-Sprossen verwenden? Salate und Wraps: Streue eine Handvoll frischer Sonnenblumen-Sprossen auf deine Salate oder fülle sie in Wraps für eine knusprige und nahrhafte Note. Smoothies: Gib eine Handvoll Sprossen in deinen Lieblingssmoothie, um ihn mit einem gesunden Schub an Nährstoffen zu bereichern. Brotbelag: Verwende die Sprossen als gesunden Belag für dein Frühstücksbrot oder Sandwich. Suppen und Eintöpfe: Kurz vor dem Servieren hinzufügen, um die Suppen mit frischem Geschmack und wertvollen Nährstoffen aufzuwerten. Wie Sonnenblumen-Sprossen ziehen? 10 Stunden einweichen morgens und abends spülen 7 Tage keimen lassen Vitamine je 100g: InhaltsstoffWertEinheitVitamin E Aktiv. 38.84 mg Folsäure 121 µg Vitamin B1 1.9 mg Vitamin B2 0.26 mg Vitamin B6 1.27 mg Vitamin C 0 mg a-Tocopherol 37.2 mg Vitamin K 0 µg Biotin 56 µg Retinoläquivalent 3 µg ß-Carotin 15 µg freie Folsäure 50 µg Herkunftsland: Italien

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Bio Brokkoli-Sprossen für Zuhause: Der Superfood aus dem Glas Frische und knackige Brokkoli-Sprossen – Ein Vitalitätsboost für Ihre Ernährung Entdecken Sie die geballte Kraft der Natur mit unseren frischen und knackigen Brokkoli-Sprossen. Unsere Brokkoli-Sprossen aus Italien sind der perfekte Begleiter für gesundheitsbewusste Geniesser, die ihren Speiseplan mit einer Extraportion Vitalität bereichern möchten. Gesundheitsfördernde Eigenschaften und reich an Nährstoffen Sie sind nicht nur lecker, sondern auch reich an wertvollen Nährstoffen. Sie enthalten, wie Brokkoli selbst, den sekundären Pflanzenstoff Sulforaphan, jedoch in deutlich höherer Konzentration (10 bis 100x mehr als in Brokkoli-Gemüse). Brokkoli-Sprossen sind ausserdem für ihren hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien bekannt.  Einfach und vielseitig in einer Vielzahl von Gerichten einsetzbar Junge Brokkoli-Sprossen schmecken würzig mit dezentem Kohlgeschmack. Die Verwendung unserer Brokkoli-Sprossen ist denkbar einfach. Sie können sie roh in Salaten, Sandwiches oder Wraps oder in warmen Gerichten wie Suppen, Pfannengerichten oder Omeletten geniessen. Die Kombination von Brokkoli-Sprossen und Brokkoli-Gemüse ist nicht nur geschmacklich interessant. Anleitung zum Brokkoli-Sprossen ziehen 10 Stunden einweichen Im Gegensatz zu den anderen Sprossen-Keimsaaten, empfehlen wir die Brokkoli-Sprossen nur 1x am Tag zu spülen. Grund: Beim zweimaligen Spülen werden die Sprossen zu feucht und beginnen schnell "modrig" zu werden Brokkoli Samen keimen einfach und schnell. Sie können schon ab dem 4. / 5. Tag verzehrt werden. Passende Produktempfehlungen: Keimglas mit Ständer Ständerverbinder für Keimglas Sprossen-Starter-Set

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Fitness-Mix sprout seeds - Fitness out of the glass The Fitness-Mix with 5 different organic sprout seeds offers you a wide variety. Included are: Alfalfa sprouts Radish sprouts Radish green sprouts Red clover sprouts Arugula sprouts How to grow the Fitness-Mix sprouts Soak 2 heaped tablespoons in a sprout glass for 10 hours. Then rinse in the morning and evening. The germination time of the Fitness-Mix sprouts is 5 to 7 days. After that, the sprouts can be stored in the refrigerator for another 7 days. Growing sprouts yourself is very easy with the right equipment and is great fun! In addition, sprouts are very healthy because they contain many vitamins and minerals. Use You can simply eat the Fitness-Mix sprouts pure or mix them as an ingredient in salads. They are also suitable as a topping for your fitness sandwich (e.g. with hummus or cream cheese) and as a garnish for main courses. Origin The sprouts of the fitness mix come from Italy.

Content: 250 Gramm (CHF 4.37* / 100 Gramm)

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Würz-Mix Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas Selber Sprossen ziehen ist mit dem passenden Equipment ganz einfach und macht grossen Spass! Zudem sind Sprossen sehr gesund, weil sie viele Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Der Würz-Mix mit drei verschiedenen Keimsaaten bietet dir eine harmonisch-würzige Mischung. Im optimal passenden Verhältnis sind enthalten: Alfalfa Sprossen Rucola Sprossen Kresse Sprossen Herkunftsland Keimsprossen: Italien Wie Sprossen Würz-Mix verwenden? Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Würz-Mix Sprossen ziehen? 10 Stunden einweichen morgens und abends spülen 5–6 Tage keimen lassen

Content: 250 Gramm (CHF 4.37* / 100 Gramm)

From CHF 10.93*

Average rating of 5 out of 5 stars

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Bockshornklee Sprossen Keimsaat: Superfood aus dem Glas aus Italien Auch wenn dir Bockshornklee bisher nicht viel sagt, hast du ihn bestimmt schon gegessen, denn er steckt als Pulver in den meisten Curry-Mischungen. Die Bockshornklee Sprossen haben einen herben, leicht bitteren Geschmack.  Dank ihrer reichen Nährstoffzusammensetzung sind Bockshornklee Sprossen Keimsaat eine hervorragende Wahl für Gesundheitsbewusste und Gourmet-Enthusiasten gleichermaßen. Warum Bockshornklee-Sprossen konsumieren? Reich an Nährstoffen: Bockshornklee Sprossen sind reich an essentiellen Nährstoffen wie Eiweiss, Ballaststoffen, Vitaminen (A, B1, B2, B3, B5, Niacin, D) und Mineralien (v.a. Eisen und Phospor). Diese Nährstoffvielfalt unterstützt Ihre allgemeine Gesundheit und Vitalität. Förderung der Verdauung: Die Ballaststoffe in den Bockshornklee Sprossen unterstützen eine gesunde Verdauung und regt den Appetit und den Stoffwechsel an Gut für Fettverdauung und Lebertätigkeit: Die Bitterstoffe und ätherischen Öle sind ideal für die Fettverdauung und unterstützen die Lebertätigkeit Wie Bockshornklee Sprossen in die Ernährung integrieren? Die Sprossen können roh verzehrt werden und passen hervorragend zu Salaten, Sandwiches, Wraps oder Smoothies sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Sie verleihen Ihren Gerichten eine knackige Textur und einen angenehmen Geschmack. Anleitung zum Bockshornklee Sprossen ziehen 4 gehäufte Esslöffel (beim 1.7 Liter Sprossenglas, resp. 8 EL beim 3.1 Liter Sprossenglas) Bockshornklee Keimsaat für 10 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgiessen und spülen. Jeweils morgens und abends spülen. Nach einem Tag beginnen die Samen zu keimen. Keimdauer insgesamt 2-3 Tage

Content: 250 Gramm (CHF 3.61* / 100 Gramm)

From CHF 9.03*
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Rotklee Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas Rotklee ist reich an Proteinen, Vitaminen A, B, C und E und Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Phosphor und Kalium.Ausserdem enthält Rotklee Isoflavone, die zu den sogenannten Phytoöstrogenen gehören und schwach östrogen wirksam sind. Rotkleeblüten werden in der Volksmedizin als Nahrungsmittelergänzung zur Behandlung und Vorbeugung von Wechseljahrbeschwerden eingesetzt. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Verwendung Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.

Content: 250 Gramm (CHF 3.61* / 100 Gramm)

From CHF 9.03*
Protection-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Protection-Mix Sprossen Keimsaat Bio Der 250g Protection-Mix enthält: Brokkoli Sprossen Kohlrabi Sprossen Raps Sprossen Herkunftsland Keimsprossen: Italien Wie Protection-Mix Sprossen verwenden? Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Protection-Mix Sprossen ziehen? 3 gehäufte Esslöffeln Protection-Mix Keimsaat im kleinen (1700ml) resp. 4 gehäufte EL im grossen (3100ml) Keimglas für 10 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgiessen, zweimal abspülen und das Glas etwas drehen, damit die Samen an der Glaswand etwas kleben bleiben. Das Keimglas an einem hellen Ort in den dazu passenden Ständer stellen, jedoch nicht an die pralle Sonne stellen. Alle 12 Stunden wieder kalt abspülen. Vorgang mehrere Tage wiederholen, bis die Sprossen ca. 2–3 Zentimeter Grösse erreicht haben. Keimdauer dauert meist 4 bis 5 Tage. Anschliessend verwenden. Die Protection-Mix Sprossen können mehrere Tage gekühlt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Content: 250 Gramm (CHF 4.37* / 100 Gramm)

From CHF 10.93*
Rettich-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Rettich-Mix Sprossen Keimsaat Im Rettich-Mix sind Radiesli, Rettich grün und Rettich violett Sprossensamen enthalten. Dieser Mix ist voller Antioxidanten und liefert reichhaltige Energie. Die Rettich-Mix Sprossen enthalten: Vitamin C, Antioxidantien, Eisen, Phosphor, Magnesium. Calcium, B-Vitamine Herkunftsland Keimsprossen: Italien Verwendung Die Rettich-Mix Sprossen passen besonders gut zu Fondue oder Raclette, da sie beim Verdauen der fettigen Mahlzeit helfen. Du kannst die Sprossen aber auch einfach so pur essen, als Zutat in Salate mischen oder als Topping für Sandwiches nutzen.

Content: 250 Gramm (CHF 4.37* / 100 Gramm)

From CHF 10.93*
Buchweizen Sprossen Keimsaat Bio
Buchweizen-Sprossen Keimsaat | nährstoffreich, vielseitig und köstlich Was sind Buchweizen-Sprossen? Buchweizensprossen sind die zarten und knusprigen Keimlinge der Buchweizenpflanze (Fagopyrum esculentum). Wie der Weizen ist auch Buchweizen kein Süssgras. Sie sind bekannt für ihren hohen Nährstoffgehalt und ihre leichte Verdaulichkeit. Sie verfügen über eine beeindruckende Bandbreite an wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien und Proteinen. Warum Buchweizen-Sprossen konsumieren? Reich an Nährstoffen: Buchweizen-Sprossen sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B-Komplex, Eisen, Magnesium, Zink und Ballaststoffe – alles essentielle Nährstoffe Hervorragende Proteinquelle: Für diejenigen, die sich pflanzlich ernähren oder ihre Proteinaufnahme erhöhen möchten, sind Buchweizen-Sprossen eine ideale Wahl. Sie enthalten alle neun essentiellen Aminosäuren Leichte Verdaulichkeit: Im Vergleich zu anderen Getreidesorten ist Buchweizen natürlicherweise glutenfrei und leicht verdaulich Energie-Booster: Mit ihrem hohen Gehalt an langsam freisetzenden Kohlenhydraten versorgen dich Buchweizen-Sprossen mit langanhaltender Energie und fördern die Ausdauer Einfluss auf Blutzuckerspiegels: Buchweizen-Sprossen können helfen, den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren, was insbesondere für Diabetiker von Vorteil ist Überzeugende Inhaltsstoffe 12% Protein (doppelt so viel wie gewöhnliches Getreide) Hoher Lysin Anteil (essentielles Protein), fast doppelt so viel wie in Getreide Rutin, Niacin Vitamine B1, B2, Niacin, E Mineralien: Phosphor, Kalium, Kalzium, Kupfer, Magnesium, Eisen, Fluor, Natrium Chlorophyll (hilfreich bei Reflux / Saures Aufstossen) Enzyme & Hormone Wie Buchweizen-Sprossen verwenden? Buchweizen-Sprossen können auf vielfältige Weise in deine Ernährung integriert werden: Salate und Bowls: Gib eine Handvoll knackiger Buchweizen-Sprossen zu deinem Lieblingssalat oder einer Bowl hinzu, um eine gesunde Portion Nährstoffe zu erhalten. Smoothies: Verleihe deinem Smoothie einen Extra-Kick, indem du eine Handvoll Buchweizen-Sprossen hinzufügst. Die leicht nussige Note passt perfekt zu vielen Frucht- und Gemüsekombinationen. Sandwiches und Wraps: Verwende die Sprossen als gesunden Belag für deine Sandwiches oder Wickel – ein köstlicher Weg, um zusätzliche Nährstoffe zu geniessen. Müsli und Joghurt: Streue Buchweizen-Sprossen über dein Müsli oder deinen Joghurt, um eine angenehme Knusprigkeit und wertvolle Nährstoffe zu erzielen. Sprossenbrot: Bereite dein eigenes Sprossenbrot zu, indem du die Buchweizen-Sprossen in den Teig einarbeitest. So erhältst du ein gesundes und köstliches Vollkornbrot. Anleitung zum Buchweizen-Sprossen ziehen 3.1 Liter Sprossenglas: 10 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen 1.7 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen Danach Buchweizen im Sprossenglas während 2-3 Tagen keimen. Jeweils morgens und abends spülen. Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zur Buchweizen-Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 500g Herkunftsland Keimsprossen: Österreich Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

Content: 500 Gramm (CHF 1.05* / 100 Gramm)

From CHF 5.23*
Rucola Sprossen Keimsaat Bio
Rucola Sprossen Keimsaat Rucola Samen können nicht allein gezogen werden, weshalb sie zusammen mit Rotklee oder Alfalfa (unsere Empfehlung) gezogen werden müssen. Mit folgendem Verhältnis gelingt die Sprossenzucht ausgezeichnet: 1 gestrichener TL Rucola und 2 gehäufte EL Alfalfa, wobei sich die Samenmenge auf das Keimglas von Sprossensamen bezieht. Die gemeinsame Aufzucht ist jedoch keineswegs nachteilig, Die leckeren Rucola-Sprossen bringen eine pikante Ergänzung zu den Alfalfa-Sprossen. Warum muss Rucola mit Alfalfa gezogen werden? Die Rucola Samen (genauso wie Kresse) kleben zu Beginn des Keimprozesses stark aneinander. Sie allein zu ziehen, würde nicht funktionieren. Wir empfehlen deshalb Rucola Samen stets mit Alfalfa Samen ziehen, da die Keimdauer optimal zueinander passt. Als Alternative zu Alfalfa können auch Rotklee Samen verwendet werden. Warum Rucola gesund ist Rucola zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffen aus: Vitamin C Bitter- und Aromastoffe Senföle Ballaststoffe sekundäre Pflanzenstoffe Verwendung Du kannst die Rucola-Alfalfa Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Rucola keimen 3.1 Liter Sprossenglas: 1 gestrichener Teelöffel Rucola Samen und 2 gehäufte Esslöffel Alfalfa Samen während 10 Stunden einweichen. 1.7 Liter Sprossenglas: 1 gestrichener Teelöffel Rucola Samen und 1.5 gehäufte Esslöffel Alfalfa Samen während 10 Stunden einweichen. Danach im Sprossenglas während 5-7 Tagen keimen. Jeweils morgens und abends spülen. Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zur Rucola Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 250g. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

Content: 250 Gramm (CHF 4.18* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*