
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF9.50 * | CHF3.80 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF9.02 * | CHF3.61 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.
- Article no. 601.122
Alfalfa Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas
Der Name Alfalfa stammt aus dem Arabischen und bedeutet "Vater aller Nahrung". Alfalfa Sprossen (auch Luzerne Samen genannt) sind wahre Nährstoffbomben. Sie enthalten unter anderem viel Eiweiss (mit allen essentiellen Aminosäuren), Vitamin C und Östrogene.
2 Hände voll Alfalfa Sprossen (entsprechen ca. 100g) decken bereits alle benötigten essentiellen Nährstoffe ab. Ideal auch während der Schwangerschaft und Stillzeit zur Unterstützung der Milchbildung.
Alfalfa Sprossen ziehen
10 Stunden einweichen
morgens und abends spülen
5-6 Tage keimen lassen
Verwendung
Alfalfa Sprossen eignen sich aufgrund ihres mild-würzigen, leicht nussigen Geschmacks sehr gut als Zutat für Salate, als Topping für belgte Brote, zum garnieren von Hauptspeisen oder einfach so pur.
Herkunftsland Keimsprossen
Italien





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Alfalfa Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas
Der Name Alfalfa stammt aus dem Arabischen und bedeutet "Vater aller Nahrung". Alfalfa Sprossen (auch Luzerne Samen genannt) sind wahre Nährstoffbomben. Sie enthalten unter anderem viel Eiweiss (mit allen essentiellen Aminosäuren), Vitamin C und Östrogene.
2 Hände voll Alfalfa Sprossen (entsprechen ca. 100g) decken bereits alle benötigten essentiellen Nährstoffe ab. Ideal auch während der Schwangerschaft und Stillzeit zur Unterstützung der Milchbildung.
Alfalfa Sprossen ziehen
10 Stunden einweichen
morgens und abends spülen
5-6 Tage keimen lassen
Verwendung
Alfalfa Sprossen eignen sich aufgrund ihres mild-würzigen, leicht nussigen Geschmacks sehr gut als Zutat für Salate, als Topping für belgte Brote, zum garnieren von Hauptspeisen oder einfach so pur.
Herkunftsland Keimsprossen
Italien





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.