
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF15.50 * | CHF6.20 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF14.72 * | CHF5.89 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.
- Article no. 601.142
Brokkoli Sprossen Keimsaat - der Superfood aus dem Glas
Junge Brokkolisprossen schmecken würzig mit dezentem Kohlgeschmack. Sie enthalten, wie Brokkoli selbst, den sekundären Pflanzenstoff Sulforaphan, jedoch in deutlich höherer Konzentration.
Die Kombination von Brokkolisprossen und Brokkoli-Gemüse ist nicht nur geschmacklich interessant.
Brokkoli Samen keimen einfach und schnell. Sie können schon ab 3 Tagen verzehrt werden.
Anleitung zum Brokkoli Sprossen ziehen
10 Stunden einweichen
Im Gegensatz zu den anderen Sprossen Keimsaaten, empfehlen wir die Brokkoli Sprossen nur einmal am Tag zu spülen. Grund: Bei zweimal Spülen werden die Sprossen zu feucht und beginnen schnell "modrig" zu werden.
4 Tage keimen lassen
Verwendung
Brokkoli Sprossen können pur oder zusammen mit Gemüse und Salten gegessen werden.
Herkunftsland Keimsprossen
Italien





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Brokkoli Sprossen Keimsaat - der Superfood aus dem Glas
Junge Brokkolisprossen schmecken würzig mit dezentem Kohlgeschmack. Sie enthalten, wie Brokkoli selbst, den sekundären Pflanzenstoff Sulforaphan, jedoch in deutlich höherer Konzentration.
Die Kombination von Brokkolisprossen und Brokkoli-Gemüse ist nicht nur geschmacklich interessant.
Brokkoli Samen keimen einfach und schnell. Sie können schon ab 3 Tagen verzehrt werden.
Anleitung zum Brokkoli Sprossen ziehen
10 Stunden einweichen
Im Gegensatz zu den anderen Sprossen Keimsaaten, empfehlen wir die Brokkoli Sprossen nur einmal am Tag zu spülen. Grund: Bei zweimal Spülen werden die Sprossen zu feucht und beginnen schnell "modrig" zu werden.
4 Tage keimen lassen
Verwendung
Brokkoli Sprossen können pur oder zusammen mit Gemüse und Salten gegessen werden.
Herkunftsland Keimsprossen
Italien





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.