Algues et légumes de la mer
Contenu : 40 Gramm (20.75 CHF* / 100 Gramm)
Note moyenne de 5 sur 5 étoiles
Contenu : 125 Gramm (20.90 CHF* / 100 Gramm)
Note moyenne de 5 sur 5 étoiles
Contenu : 125 Gramm (21.89 CHF* / 100 Gramm)
Contenu : 40 Gramm (20.75 CHF* / 100 Gramm)
Contenu : 40 Gramm (19.73 CHF* / 100 Gramm)
Contenu : 40 Gramm (19.73 CHF* / 100 Gramm)
Contenu : 40 Gramm (20.75 CHF* / 100 Gramm)
Note moyenne de 5 sur 5 étoiles
Contenu : 40 Gramm (20.75 CHF* / 100 Gramm)
Contenu : 40 Gramm (21.38 CHF* / 100 Gramm)
Note moyenne de 5 sur 5 étoiles
Contenu : 180 Gramm (3.17 CHF* / 100 Gramm)
Note moyenne de 5 sur 5 étoiles
Contenu : 30 ml (186.83 CHF* / 100 ml)
Note moyenne de 5 sur 5 étoiles
Contenu : 125 Gramm (19.99 CHF* / 100 Gramm)
Note moyenne de 5 sur 5 étoiles
Contenu : 125 Gramm (26.60 CHF* / 100 Gramm)
Contenu : 25 Gramm (19.20 CHF* / 100 Gramm)
Während Meeresgemüse wie Dulse oder Meeresspaghetti ganz natürlich an Felsen in vielen Küstenregionen dieser Welt wachsen, stammten die Mikroalgen wie Spirulina oder Chlorella aus Fussballfeld grossen Plantagen in sehr sonnigen Regionen. Sie unterscheiden sich auch in Ihrer Form. Chlorella und Spirulina sind als Pulver oder als Presslinge/Kapseln verfügbar. Das Meeresgemüse, auch Makroalgen genannt, ist als ganze Blattstücke erhältlich.
Sowohl Meeresgemüse wie auch Algen sind sehr reich an Mineralstoffe und Eiweiss. Spirulina und Chlorella sind zudem reich an Chlorophyl (Pflanzengrün).
Während Meeresgemüse wie Dulse oder Meeresspaghetti ganz natürlich an Felsen in vielen Küstenregionen dieser Welt wachsen, stammten die Mikroalgen wie Spirulina oder Chlorella aus Fussballfeld grossen Plantagen in sehr sonnigen Regionen. Sie unterscheiden sich auch in Ihrer Form. Chlorella und Spirulina sind als Pulver oder als Presslinge/Kapseln verfügbar. Das Meeresgemüse, auch Makroalgen genannt, ist als ganze Blattstücke erhältlich.
Sowohl Meeresgemüse wie auch Algen sind sehr reich an Mineralstoffe und Eiweiss. Spirulina und Chlorella sind zudem reich an Chlorophyl (Pflanzengrün).