Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF8.90 * CHF17.80 * / 100 Gramm
From 3 CHF8.46 * CHF16.92 * / 100 Gramm
Content 50 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 350.113
Product information "Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"

Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Das spezielle an dieser Kreation ist, dass sie mit Dattelsüsse, und nicht wie üblich mit Kokosblütenzucker, gesüsst wird.

Kakaoanteil 68%.

Sorte & Herkunft

Die verwendeten Criollo Kakaobohnen stammen aus der Region Pasco in Peru. Sie verleiht der Schokolade einen tiefen, erdigen Geschmack.

Die Dattelsüsse wird aus sonnengereiften Deglet Nour-Datteln gewonnen indem diese schonend getrocknet (unter 42°C) und fein gemahlen werden.

Zutaten

Kakaobohnen, Datteln, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nähwertangaben Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 1974KJ / 478Kcal
Fett 32.9g
- davon gesättigte Fettsäuren 19.7g
- davon ungesättigte Fettsäuren 1.6g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 27.5g
- davon Zucker 1.1g
Eiweiss 8.8g
Ballaststoffe 19.3g
Salz 0.0g

Vitamin B2 0.3mg (18%)
Phosphor 397.9mg (57%)
Eisen 7.8mg (56%)
Magnesium 254.6mg (68%)
Zink 3.4mg (34%)
Kupfer 2.3mg (229%)
Mangan 1.8mg (89%)
Kalium 1301.6mg (65%)

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Product information "Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"

Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Das spezielle an dieser Kreation ist, dass sie mit Dattelsüsse, und nicht wie üblich mit Kokosblütenzucker, gesüsst wird.

Kakaoanteil 68%.

Sorte & Herkunft

Die verwendeten Criollo Kakaobohnen stammen aus der Region Pasco in Peru. Sie verleiht der Schokolade einen tiefen, erdigen Geschmack.

Die Dattelsüsse wird aus sonnengereiften Deglet Nour-Datteln gewonnen indem diese schonend getrocknet (unter 42°C) und fein gemahlen werden.

Zutaten

Kakaobohnen, Datteln, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nähwertangaben Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 1974KJ / 478Kcal
Fett 32.9g
- davon gesättigte Fettsäuren 19.7g
- davon ungesättigte Fettsäuren 1.6g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 27.5g
- davon Zucker 1.1g
Eiweiss 8.8g
Ballaststoffe 19.3g
Salz 0.0g

Vitamin B2 0.3mg (18%)
Phosphor 397.9mg (57%)
Eisen 7.8mg (56%)
Magnesium 254.6mg (68%)
Zink 3.4mg (34%)
Kupfer 2.3mg (229%)
Mangan 1.8mg (89%)
Kalium 1301.6mg (65%)

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries more
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries
Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine. more

Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine.

Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Viewed