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Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Product information "Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"

Bolivia wild 100% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar

Intensiv und langanhaltend, aber trotzdem erstaunlich mild und cremig geschmeidig. Verpackungsmaterial 100% Plastikfrei - Nachhaltige Cellulose aus PEFC-zertifizierter Forstwirtschaft.

Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun produziert. Dazu werden wilde Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Durch dieses langsame und schonende Verfahren entlocken die Naturkostbar-Chocolatiers den Kakaobohnen das herrliche Aroma und bewahren viele Nähr- und Vitalstoffe. Die Masse wird 100% pur (ohne jegliche Zusätze) in die Schokoladenformen gegossen.

Kakaoanteil 100%.

Sorte & Herkunft

Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.

Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.

Zutaten

Bio Kakaobohnen wild aus Bolivien.

Hinweis: Diese Schokolade ist frei von Cadmium.

Nähwertangaben Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Energie 2709kJ (647kcal) 32%
Fett 58.9g 84%
davon gesättigte Fettsäuren - -
davon einfach ungesättigte Fettsäuren - -
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - -
Kohlenhydrate 9.6g 4%
davon Zucker 4.9g 5%
Ballaststoffe 14.8g 30%
Eiweiss 12.3g 25%
Salz - -
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 - -
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 102mg 13%
Chlorid - -
Chrom - -
Eisen 4.5mg 32%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium - -
Kupfer - -
Magnesium - -
Mangan - -
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor - -
Selen - -
Zink - -
 

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

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Accessory Items

Classic Pralinen Naturkostbar Bio
Classic Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Für diese handgefertigten Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Cashewmus, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen in diesen Classic Pralinen zu einem einzigartigen Genuss. Das Macapulver und der Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt. Naturkostbar stellt die edlen Classic Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Dazu werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartik. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, die das Praline umhüllt. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Verwendung Geniessen Sie die leckeren Classic Pralinen als edles Dessert oder als kleine süsse Aufmunterung für zwischendurch. Natürlich eignen sich die handgemachten Pralinen ebenso als Geschenk.  Verpackung & Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Classic Pralinen mit total 88g Nettogewicht. Zutaten Cashewmus*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Macapulver*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Nährwerte pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 14.75g Kohlenhydrate 36.4g davon Zucker 25.5g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Haselnuss Pralinen von Naturkostbar Die Rohkost-Haselnüsse aus dem Piemont und die Kakaobohnen aus Mischkulturen verschmelzen mit wenigen weiteren hochwertigen Zutaten zu diesem verführerischen Pralinen - geschmacklich eine wunderbare Symbiose. Als Zutaten werden lediglich Haselnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, gehackte Haselnüsse und Vanille verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost. Alles beginnt mit der Kakaobohne Biologisch zertifizierte, qualitativ hochwertige und naturbelassene Kakaobohnen verarbeiten wir zu unserer Haselnuss Praline. Die rohen Bohnen werden unter täglichem wenden leicht fermentiert. Nur die besten Bohnen entsprechen unseren hohen Qualitätsansprüchen. Fair-Trade oder Direct-Trade Die Verfügbarkeit qualitativ hochwertiger und roher Bohnen ist weltweit sehr beschränkt. Meist finden wir diese bei Kleinbauern, die den Kakao mit hohem Aufwand anpflanzen, pflegen und ernten. Im Gegenzug erhalten sie eine faire Entlohnung, damit die Nachhaltigkeit gewährleistet werden kann. In Steffisburg angekommen Nach der Ankunft in Steffisburg werden die rohen Kakaobohnen von Hand sortiert und selektiert. Damit gewährleisten wir, dass nur die besten rohen Bohnen in unserer Produktion verarbeitet werden. Ungeröstet werden die rohen Kakaobohnen von der Schale getrennt. Für dieses Verfahren setzen wir eine Spezialkonstruktion ein, damit wir möglichst wenig Verlust des wertvollen Rohstoffs haben. Anschliessend werden die von der Schale getrennten rohen Kakaobohnen in unserer Steinmühle von gewaltigen Granitsteinen bei weniger als 42 Grad Celsius gemahlen. Daraus entsteht eine feine, rohe Kakaomasse, verfeinert mit indonesischem Kokosblütenzucker, die nun zu unseren feinen Rohkost Haselnuss Pralinen verarbeitet werden kann. Die Veredelung Hier entsteht die einzigartige Rohkost Praline und erhält ihren individuellen Geschmack. Die steingemahlene Kakaomasse wird mit cremig-weichem Haselnussmus vermischt und mit Haselnusssplittern aus piemontesischen Haselnüssen ergänzt. Diese verschiedenen Schritte sind nötig, damit wir die Haselnuss Praline zu einem wahren Meisterwerk reifen lassen können. Hinweis: Unsere Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Zutaten Haselnüsse (I.G.P. Piemont) 46%, Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft. Nährwerte Haselnuss Pralinen pro 100g Energie 2309kJ (557kcal) Fett 41.1g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 22.8g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.5g    davon gesättigte Fettsäuren 13.87g Kohlenhydrate 31.3g    davon Zucker 25.4g Eiweiss 9.9g Salz 0.14g

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben. Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich. Alles beginnt mit der Kakaobohne Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht. Fair-Trade oder Direct-Trade Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen. In Steffisburg angekommen Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos. Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht. Die Veredelung Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse. Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt. Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Inhalt Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g. Zutaten Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g Energie 2385KJ / 576KcalFett 46.1g- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7Kohlenhydrate 26.7g- davon Zucker 21.2gEiweiss 6.7gBallaststoffe 15gSalz 0.18g Hinweise Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Tip
Madagaskar Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen.  Kakaoanteil 73%. Herkunft Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma Zutaten Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln) Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2521kJ (605kcal) 30% Fett 45g 64% davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g - Kohlenhydrate 43g 17% davon Zucker 32g 36% Ballaststoffe 9.6g 19% Eiweiss 6.3g 13% Salz 0.18g 3% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.15mg 14% Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C 8.3mg 10% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 26.8mg 3% Chlorid 166.7mg 21% Chrom - - Eisen 1.7mg 12% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 532.9mg 27% Kupfer 0.1mg 10% Magnesium 29.8mg 8% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 28mg 4% Selen - - Zink 1.1mg 11% Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Content: 50 Gramm (CHF 17.80* / 100 Gramm)

CHF 8.90*
Bolivia wild 73% Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar Bio
Bolivia wild bean-to-bar chocolate from Naturkostbar - handmade in Switzerland This premium chocolate is an exclusive treat! Experience the authentic flavour of this fine cocoa variety from Bolivia. The bean-to-bar chocolate is produced by Naturkostbar in Steffisburg near Thun in raw food quality from organic ingredients. The unique, fermented (unroasted) organic Bolivian cocoa beans are gently stone-ground for several hours. All organic ingredients Cocoa beans, coconut blossom sugar, cocoa butter, vanilla. Variety and origin Wild cocoa grows deep in the tropical rainforest in the province of Iténez in Bolivia. To protect the jungle with its ancient cocoa trees and animal inhabitants, Marcela and David founded a project in 2001: they showed local farmers living in poverty how they could harvest and ferment some of the valuable cocoa beans in harmony with nature. The area where the cocoa grows is protected. It is not privately owned, but shared land of the local people. In 2006, Marcela and David had the area certified organic. Since then, they have received a lot of international encouragement and financial support. The project can now look forward to a secure future. Nutritional information Bolivia Bean-to-bar chocolate per 100g (=2 bars) Energy 2220KJ / 535KcalFat 37.5g- of which saturated fatty acids 23.3g- of which monounsaturated fatty acids 2.3g- of which polyunsaturated fatty acids 0.2gCarbohydrates 32.7g- of which sugar 24.1gProtein 8.9gDietary fibre 15.7gSalt 0.1g Vitamin B1 0.2mg (18%)Vitamin B2 0.3mg (19%)Phosphorus 451.8mg (65%)Iron 8.7mg (62%)Magnesium 279.5mg (75%)Zinc 4.3mg (43%)Copper 2.6mg (256%)Manganese 2.0mg (100%)Potassium 1538.2mg (77%)Chloride 126.9mg (16%) Percentages based on the reference amount for an average adult (8400kJ / 2000kcal). Advice Optimum storage at 18°C Organic control centre CH-BIO-086

Content: 50 Gramm (CHF 17.80* / 100 Gramm)

CHF 8.90*
Cacao & Dates Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar organic
Cacao & Dates bean-to-bar chocolate from Naturkostbar - handmade in Switzerland This premium chocolate is produced by Naturkostbar in Steffisburg near Thun in raw food quality from organic ingredients. The whole organic cocoa beans are gently stone-ground. The special thing about this creation is that it is sweetened with date sugar and not the usual coconut blossom sugar. Cocoa content 68%. Variety & origin The Criollo cocoa beans used come from the Pasco region in Peru. They give the chocolate a deep, earthy flavour. The date sweetener is obtained from sun-ripened Deglet Nour dates by gently drying them (below 42°C) and grinding them finely. Ingredients Cocoa beans, dates, cocoa butter, vanilla. All ingredients come from certified organic farming. Nutritional information Cacao & Dates Bean-to-Bar Chocolate per 100g (=2 bars) Energy 1974KJ / 478KcalFat 32.9g- of which saturated fatty acids 19.7g- of which unsaturated fatty acids 1.6g- of which polyunsaturated fatty acids 0.2gCarbohydrates 27.5g- of which sugar 1.1gProtein 8.8gDietary fibre 19.3gSalt 0.0g Vitamin B2 0.3mg (18%)Phosphorus 397.9mg (57%)Iron 7.8mg (56%)Magnesium 254.6mg (68%)Zinc 3.4mg (34%)Copper 2.3mg (229%)Manganese 1.8mg (89%)Potassium 1301.6mg (65%) Percentages based on the reference amount for an average adult (8400kJ / 2000kcal). Advice Optimum storage at 18°C Organic control centre CH-BIO-086

Content: 50 Gramm (CHF 17.80* / 100 Gramm)

CHF 8.90*

Average rating of 5 out of 5 stars

Almond Salted Caramel Truffle Pralines Booja-Booja Organic
Weight : 92g
Almond salted caramel truffle chocolates from Booja-Booja The delicious almond salted caramel truffle chocolates from Booja-Booja are made by hand from high-quality organic ingredients. The 92g box contains 8 square truffle chocolates. We recommend storing the almond salted caramel chocolates in a cool place and enjoying them at room temperature. Ingredients Dark chocolate (cocoa mass* 55% minimum, cane sugar*, vanilla*), almond paste 26%, coconut oil*, salted caramel* (cane sugar*, water, sea salt) 6%, cocoa powder*. * from certified organic farming Note for allergy sufferers: May contain traces of other nuts as well as almonds. Booja-Booja quality The gentle production of the almond salted caramel pralines guarantees maximum quality and flavour. ✓ handmade ✓ organic ✓ vegan ✓ Gluten-free ✓ Soya-free ✓ Dairy protein free ✓ free from palm oil Nutritional values Booja-Booja almond salted caramel truffle pralines per 100g Energy 576 Kcal / 2411 KJFat 43g- of which saturated fatty acids 22gCarbohydrates 36g- of which sugar 32gProtein 8.8gSalt 0.16g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Weight : 92g
Haselnuss Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die zartschmelzenden Haselnuss Schoko-Trüffel von Booja-Booja sind für alle Fans von nussigen Trüffel-Pralinen ein Highlight. Für die handgefertigte Produktion werden hochwertige Bio-Zutaten verwendet. Die gerösteten Haselnüsse in Kombination mit der Edelbitterschokolade sind einfach ein Traum. Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Haselnuss Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt zirka 3 Monate. Zutaten Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Haselnüsse* 17%, Kokosöl*, Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann auch andere Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Haselnuss Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Haselnuss Pralinen pro 100g Energie 631 Kcal / 2651Fett 53g- davon gesättigte Fettsäuren 31gKohlenhydrate 30g- davon Zucker 26gEiweiss 6.2gSalz 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Espresso Trüffel Pralinen von Booja-Booja Für alle Kaffeeliebhaber sind diese zartschmelzenden Espresso Trüffel Pralinen einfach Genuss pur! Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen.  Wir empfehlen die Espresso Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 20.10.2024. Zutaten Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse 55% mindestens*, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Wasser, Kaffee* 5%, Agavensirup*, Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis für Allergiker: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Espresso Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Espresso Trüffel Pralinen pro 100g Energie 554 Kcal / 2340 KJFett 46g- davon gesättigte Fettsäuren 34gKohlenhydrate 30g- davon Zucker 28gEiweiss 4.2gSalz 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Champagne Truffle Chocolates Booja-Booja Organic
Champagne truffle chocolates Booja-Booja The melt-in-the-mouth champagne chocolate truffles are a treat for festive moments. The 92g box contains 8 square truffle chocolates. We recommend storing the champagne chocolates in a cool place and enjoying them at room temperature. Best before date The best-before date is at least 3 months. Ingredients Ingredients: Dark chocolate* (cocoa mass* 55% minimum, cane sugar*, vanilla*), coconut oil*, Fine de Champagne* 5%, agave syrup*, cocoa powder* * from certified organic farming Attention: May contain nuts. Booja-Booja quality The gentle production of Booja Booja Chapagner truffle pralines guarantees maximum nutritional quality and flavour. ✓ handmade ✓ organic ✓ vegan ✓ Gluten-free ✓ Soya-free ✓ Dairy protein free ✓ free from palm oil Nutritional values Champagne truffle pralines Booja-Booja per 100g Energy 583 Kcal / 2461 KJFat 48g- of which saturated fatty acids 36gCarbohydrates 32g- of which sugar 30gProtein 4.1gSalt 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Honeycomb Caramel Truffle Chocolates Booja-Booja Organic
Honeycomb Caramel Organic Truffle Chocolates Booja-Booja The sweet honeycomb caramel chocolate truffles are simply a treat. The 92g box contains 8 square truffle chocolates. We recommend storing the honeycomb caramel pralines in a cool place and enjoying them at room temperature. Best before date The current batch has a shelf life of at least 3 months. Ingredients Ingredients: Dark chocolate (cocoa mass* at least 55%, cane sugar*, vanilla*), coconut oil*, coconut syrup*, cane sugar*, cocoa powder*, vanilla extract* * from controlled organic cultivation Note for allergy sufferers: May contain nuts. Booja-Booja quality The gentle production of the honeycomb caramel pralines guarantees maximum quality and taste. ✓ handmade ✓ Organic ✓ Vegan ✓ Gluten free ✓ Soy free ✓ Milk protein free ✓ free from palm oil Nutritional values Honeycomb caramel truffle pralines Booja-Booja per 100g Energy 2549 kJ / 604 kcalFat 48g- of which saturated fatty acids 35gcarbohydrates 38g- of which sugar 35gProtein 4.1gSalt 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Tip
Gourmet Selection Booja-Booja Bio
Gourmet Selection Booja-Booja Das perfekte Geschenk für alle Pralinen-Geniesser: Gourmet Selection Box mit 20 edlen Trüffel-Pralinen der folgenden 5 Sorten: Champagner Espresso Haselnuss Rum-Rosine Mandel-Salz-Caramel Ingwer Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 08.07.2024. Zutaten Zutaten der gesamten Gourmet Selection Box: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*,Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kokosöl*, Stem Ingwer* (Rohzucker*, Ingwer*), Haselnüsse*, Mandelpaste*, Kakaopulver*, Sultaninen*, Agavensirup*, Fin de Champagne*, Rum*, Wasser, Kaffee*, Rohrzucker*, Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Pralinen in dieser Gourmet Selection garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Gourmet Selection Booja-Booja pro 100g Energie 569 Kcal / 2383 KJFett 44g- davon gesättigte Fettsäuren 29gKohlenhydrate 35g- davon Zucker 32gEiweiss 5.4gSalz 0.04g

Content: 289 Gramm (CHF 11.51* / 100 Gramm)

From CHF 33.25*
Tip
Assortis Pralinen Naturkostbar Bio
Assortis Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Geniesse die 3 beliebtesten Pralinen der Naturkostbar. In der 6er Box sind je 2 Stück Himbeer, Haselnuss und Classic, enthalten. Diese edlen Pralinen sind handgemacht in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Durch das Steinmühleverfahren verschmelzen die Aromen der Kakaobohnen aus Mischkulturen mit der Kokosblütensüsse, dem madagassichen Vanille und wenigen, exklusiven Zutaten. Das Resultat sind köstlich cremige Pralinen mit einzigartigem Genuss. Zutaten Cashewmus* Haselnüsse (I.G.P. Piemont)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Himbeeren gefriergetrocknet*, Macapulver, Bourbon-Vanille* *aus biologischer LandwirtschaftHergestellt in der Naturkostbar Herstellung Assortis Pralinen Von den direkt und transparent eingekauften Rohkost-Zutaten wie getrockneten Himbeeren, piemontesischen Haselnüssen und ungerösteten Cashews aus widmet sich Naturkostbar liebevoll der kunstvollen Herstellung dieser pflanzlichen Delikatessen. Qualität, echter Geschmack und hochwertige Zutaten sind dabei genauso wichtig wie der transparente, faire Einkauf der Rohstoffe sowie Transparenz in der Herstellung. Die Pralinen werden traditionell und mit viel Handarbeit in Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf hergestellt. Die Rohstoffe stammen wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland. Und auch bei der Verarbeitung wird auf einzigartige Qualität gesetzt: Die Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in der Steinmühle sorgfältig, über mehrere Stunden hinweg, zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, verarbeitet. So entstehen in liebevoller Handarbeit diese edlen Pralinen. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Geniesse den Unterschied! Verwendung Geniesse die Pralinen als edles Dessert. Natürlich eignen sich diese Assortis Pralinen auch hervorragend als besonderes Geschenk. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Nährwertangeben pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39.6g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 19.3g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.1g    davon gesättigte Fettsäuren 14.81g Kohlenhydrate 34.7g    davon Zucker 25.6g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*

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COCOA vegan organic raw food chocolate with 70% cocoa content This handmade, exquisite dark chocolate is wonderfully smooth yet full-bodied. The strong, slightly bitter notes of the raw cocoa beans are particularly intense here, emphasised only by the subtle sweetness of coconut blossom sugar. The careful processing preserves the full flavour of the raw cocoa beans. Production COCOA organic raw food chocolate is made from raw, unroasted cocoa beans = bean-to-bar. The cocoa beans are carefully ground and conched for over 60 hours at a temperature below 45˚C. Thanks to this gentle process, many healthy nutrients and the high antioxidant content are retained. The raw food chocolates contain no milk or its derivatives, such as lecithin, gluten, preservatives, flavourings and other "improvers". They are sweetened with coconut blossom sugar, which gives the chocolate its sweetness and a light caramel flavour. Coconut blossom sugar is also suitable as a natural sweetener because it has a low glycaemic index (GI 35). All ingredients come from certified organic cultivation. Contents: Unroasted organic cocoa beans*, organic coconut blossom sugar*, organic cocoa butter*. *Raw food. Cocoa mass content at least 70%. Weight per bar: 50g. Information for allergy sufferers: May contain nuts, lactose-free, gluten-free, soya-free. Organic certificate: PL-EKO-09, EU/non-EU agriculture Vegan seal: The Vegan Society Nutritional values COCOA Organic Raw Chocolate 70% Classic Bitter per 100g Energy value 2443 kj/590 kcalFat 45g - of which saturated fatty acids 29g, Carbohydrates 33g - of which sugar 29gDietary fibre 10gProtein 8gSalt 0.2g.

Content: 50 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)

From CHF 3.42*
COCOA Rohkost-Schokolade 70% mit Pekannüssen Bio
COCOA vegan organic raw food chocolate with pecan nuts The chocolate is still flawless afterwards and can be enjoyed for several months without any problems. The sweet taste and light crunch of the pecan nuts harmonise perfectly with the intense cocoa flavours of the vegan organic raw food chocolate with 70% cocoa content. COCOA organic raw food chocolate is made from raw, unroasted cocoa beans. The cocoa beans are carefully ground and conched for over 60 hours at a temperature below 45˚C. Thanks to this gentle process , many healthy nutrients and the high antioxidant content are retained. COCOA raw food chocolates contain no milk or its derivatives, such as lecithin, gluten, preservatives, flavourings and other "enhancers". They are sweetened with coconut blossom sugar, which gives the chocolate its sweetness and a light caramel flavour. Coconut blossom sugar is also suitable as a natural sweetener because it has a low glycaemic index (GI 35). All ingredients come from certified organic farming. Contents: Unroasted cocoa beans*, coconut blossom sugar*, cocoa butter*, hazelnuts*, pecan nuts*, bourbon vanilla*. *Raw food and from organic farming. Cocoa mass content 70%. Information for allergy sufferers: May contain other nuts, lactose-free, gluten-free, soya-free. Organic certificate: PL-EKO-09, EU/non-EU agriculture Vegan seal: The Vegan Society Nutritional values per 100g: energy value 2520 kj/600 kcal, fat 48g - of which saturated fatty acids xg, carbohydrates 29g - of which sugar xg, fibre 10g, protein 8g, salt 0.1g. Click on the COCOA logo below for a graphical representation of the nutritional values of this organic raw food chocolate with pecan nuts.

Content: 50 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)

From CHF 3.42*
COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Die intensiven Kakaoaromen harmonieren besonders elegant mit den fruchtigen Noten der Kirschen und Acai-Beeren.  Bitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, lyophilisierte Kirsche*, lyophilisierte Beeren* 2%, lyophilisierte Acai*.  *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%. Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.  Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2349 kj/587 kcal, Fett 43g - davon gesättigte Fettsäuren 27g, Kohlenhydrate 41g - davon Zucker 38g, Ballaststoffe 6g, Protein 6g, Salz 0,2g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Content: 50 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)

From CHF 3.42*
COCOA Chocolate with hazelnuts Organic
COCOA Chocolate with hazelnuts - brand new in the assortment This new creation by COCOA with delicious organic raw chocolate and whole hazelnuts is our tip! Thanks to the unique recipe with gently freeze-dried coconut milk powder, the chocolate is mild and creamy, but also completely vegan and free of soy or other milk substitutes. The cocoa content is 52%. Why we love COCOA chocolate COCOA Organic Raw Chocolate is made from raw, unroasted cocoa beans. The cocoa beans are carefully ground and conched at temperatures below 45˚C for over 60 hours. Thanks to this gentle process, many healthy nutrients and high levels of antioxidants are retained. COCOA raw-food chocolates contain no milk or their derivatives, such as lecithin, gluten, preservatives, flavorings and other "enhancers". They are sweetened with coconut blossom sugar, which gives the chocolate the sweetness and a light caramel taste. Coconut sugar is also suitable as a natural sweetener because it has a low glycemic index (GI 35). All ingredients come from certified organic farming. Ingredients Cocoa sugar*, cocoa butter*, cocoa beans*, hazelnuts* 14%, almonds*, coconut milk powder*, bourbon vanilla* - content of cocoa mass at least 52%. *Ingredients from organic farming. Supplement: The coconut milk powder contains traces (less than 2%) of maltodextrin, which is not declared by the producer. Maltodextrin is a water soluble carbohydrate mixture made by hydrolysis of starch. It helps to ensure that the coconut milk powder maintains the proper consistency. Information for allergy sufferers: Contains hazelnuts, almonds and may contain other nuts that may cause allergy or food intolerance. Lactose-free, gluten-free, soy-free. Organic certificate: PL-EKO-09, EU / non-EU agriculture Vegan Seal: The Vegan Society Nutritional information COCOA chocolate with hazelnuts per 100g Energy value 2611 kJ / 630 kcal,Fat 52g - of which saturated fatty acids 27g,Carbohydrates 30g - of which sugar 22g,Fiber 5g,Protein 8g,Salt 0.3g.

Content: 50 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)

From CHF 3.42*
Bolivia wild 73% Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar Bio
Bolivia wild bean-to-bar chocolate from Naturkostbar - handmade in Switzerland This premium chocolate is an exclusive treat! Experience the authentic flavour of this fine cocoa variety from Bolivia. The bean-to-bar chocolate is produced by Naturkostbar in Steffisburg near Thun in raw food quality from organic ingredients. The unique, fermented (unroasted) organic Bolivian cocoa beans are gently stone-ground for several hours. All organic ingredients Cocoa beans, coconut blossom sugar, cocoa butter, vanilla. Variety and origin Wild cocoa grows deep in the tropical rainforest in the province of Iténez in Bolivia. To protect the jungle with its ancient cocoa trees and animal inhabitants, Marcela and David founded a project in 2001: they showed local farmers living in poverty how they could harvest and ferment some of the valuable cocoa beans in harmony with nature. The area where the cocoa grows is protected. It is not privately owned, but shared land of the local people. In 2006, Marcela and David had the area certified organic. Since then, they have received a lot of international encouragement and financial support. The project can now look forward to a secure future. Nutritional information Bolivia Bean-to-bar chocolate per 100g (=2 bars) Energy 2220KJ / 535KcalFat 37.5g- of which saturated fatty acids 23.3g- of which monounsaturated fatty acids 2.3g- of which polyunsaturated fatty acids 0.2gCarbohydrates 32.7g- of which sugar 24.1gProtein 8.9gDietary fibre 15.7gSalt 0.1g Vitamin B1 0.2mg (18%)Vitamin B2 0.3mg (19%)Phosphorus 451.8mg (65%)Iron 8.7mg (62%)Magnesium 279.5mg (75%)Zinc 4.3mg (43%)Copper 2.6mg (256%)Manganese 2.0mg (100%)Potassium 1538.2mg (77%)Chloride 126.9mg (16%) Percentages based on the reference amount for an average adult (8400kJ / 2000kcal). Advice Optimum storage at 18°C Organic control centre CH-BIO-086

Content: 50 Gramm (CHF 17.80* / 100 Gramm)

CHF 8.90*
Cacao & Dates Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar organic
Cacao & Dates bean-to-bar chocolate from Naturkostbar - handmade in Switzerland This premium chocolate is produced by Naturkostbar in Steffisburg near Thun in raw food quality from organic ingredients. The whole organic cocoa beans are gently stone-ground. The special thing about this creation is that it is sweetened with date sugar and not the usual coconut blossom sugar. Cocoa content 68%. Variety & origin The Criollo cocoa beans used come from the Pasco region in Peru. They give the chocolate a deep, earthy flavour. The date sweetener is obtained from sun-ripened Deglet Nour dates by gently drying them (below 42°C) and grinding them finely. Ingredients Cocoa beans, dates, cocoa butter, vanilla. All ingredients come from certified organic farming. Nutritional information Cacao & Dates Bean-to-Bar Chocolate per 100g (=2 bars) Energy 1974KJ / 478KcalFat 32.9g- of which saturated fatty acids 19.7g- of which unsaturated fatty acids 1.6g- of which polyunsaturated fatty acids 0.2gCarbohydrates 27.5g- of which sugar 1.1gProtein 8.8gDietary fibre 19.3gSalt 0.0g Vitamin B2 0.3mg (18%)Phosphorus 397.9mg (57%)Iron 7.8mg (56%)Magnesium 254.6mg (68%)Zinc 3.4mg (34%)Copper 2.3mg (229%)Manganese 1.8mg (89%)Potassium 1301.6mg (65%) Percentages based on the reference amount for an average adult (8400kJ / 2000kcal). Advice Optimum storage at 18°C Organic control centre CH-BIO-086

Content: 50 Gramm (CHF 17.80* / 100 Gramm)

CHF 8.90*
SAM Chocolate Peru 80% organic
SAM bean-to-bar chocolate 80% This bean-to-bar chocolate is produced by our social logistics provider(Ancora-MeilesteiFoundation) in Wetzikon. In the professionally equipped and certified factory, chocolatier Emanuel and his team carry out all the process steps themselves, from processing the cocoa beans to packaging the bars. By purchasing the chocolate, you enable the training and professional integration of the foundation's clients. Origin and production The high-quality organic cocoa beans from Peru form the basis of this 80% chocolate. They are roasted, peeled and then processed in a melangeur for several hours to produce a fine cocoa paste. This mass is then tempered. During tempering, the mass is heated to approx. 42° C and then cooled to 26° to 28° C. This process gives the triglycerides contained in the cocoa butter the desired, stable structure. This makes the chocolate crunchy and gives it a beautiful lustre. Ingredients Cocoa mass, cane sugar, cocoa butter. All ingredients from organic production. Further information on SAM bean-to-bar chocolate The cocoa content is at least 80%. This means that this bean-to-bar chocolate is sweetened with only 20% cane sugar. Net weight: 80g. Note for allergy sufferers: May contain traces of milk. Packaging: FSC-certified cardboard folding box, compostable NatureFlex film. Produced in Switzerland by the Ancora-Meilestei Foundation, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Organic certification: CHF-BIO-004. Storage: Store in a cool, dry and odourless place. Nutritional values SAM bean-to-bar chocolate 80% Energy 2378 kJ / 573 kcalFat 46.2gof which saturated fatty acids 15.8gCarbohydrates 25g of which sugar 20.6gProtein 7.1gSalt 0.0g

Content: 50 Gramm (CHF 9.32* / 100 Gramm)

From CHF 4.66*
Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar Diese Premium Schokolade ist ein exklusiver Hochgenuss! Erlebe den authentischen Geschmack dieser edlen Kakaosorte aus Bolivien und die dezente Süsse mit Dattelsüsse aus Deglet-Nour-Datteln. Die Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die einzigarten, fermentierten (ungerösteten) Bolivianischen Bio Kakaobohnen schonend über mehrere Stunden steingemahlen. Sorte und Herkunft Tief im tropischen Regenwald, in der Provinz Iténez in Bolivien, wächst wilder Kakao. Um den Dschungel mit den alten Kakaobäumen und den tierischen Bewohnern zu schützen, gründeten Marcela und David 2001 ein Projekt: Sie zeigten den in Armut lebenden lokalen Bauern, wie sie im Einklang mit der Natur einen Teil der wertvollen Kakaobohnen ernten und fermentieren können. Das Gebiet, auf dem der Kakao wächst, ist geschützt. Es ist nicht in Privatbesitz, sondern gemeinsames Land der Einheimischen vor Ort. 2006 liessen Marcela und David das Gebiet biologisch zertifizieren. Unterdessen erhielten Sie viel internationalen Zuspruch und finanzielle Unterstützung. So sieht das Projekt einer sicheren Zukunft entgegen. Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert. Kakaoanteil 85%. Zutaten Kakaobohnen wild (Bolivien), Dattelsüsse (10%), Kakaobutter. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Hinweis: Diese Schokolade ist frei von Cadmium. Nähwertangaben Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln) Nährwerte Øpro 100g%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2635kJ (634kcal) 31% Fett 54.7g 78% davon gesättigte Fettsäuren 7.34g 37% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3.7g 25% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g - Kohlenhydrate 20.7g 8% davon Zucker 14.8g 16% Ballaststoffe 12.4g 25% Eiweiss 9.4g 19% Salz 0g 0% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 - - Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 86.4mg 11% Chlorid - - Chrom - - Eisen 3.5mg 25% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 125.1mg 6% Kupfer - - Magnesium - - Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor - - Selen - - Zink - - Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Content: 50 Gramm (CHF 17.80* / 100 Gramm)

CHF 8.90*
SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio
SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Kakaonibs und Timutpfeffer Die Kakaonibs (Kakaosplitter) verleihen dieser speziellen Schokoladenkreation eine leicht "crunchige" Textur. Das i-Tüpfelchen bildet der Timutpfeffer, welcher zu Beginn erwartungsgemäss würzig schmeckt und dann ein leckeres Grapefruit-Aroma entfaltet. Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaonibs 5%, Timutpfeffer 0.5%. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%. Nettogewicht: 80g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio Energie 2473 kJ / 598 kcalFett 44.3gdavon gesättigte Fettsäuren 15.8gKohlenhydrate 40g davon Zucker 35gEiweiss 5.4gSalz 0.0g

Content: 50 Gramm (CHF 9.32* / 100 Gramm)

From CHF 4.66*
SAM Schokolade mit Zitronengras Bio
SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Zitronengras Das Zitronengraspulver verleiht dieser speziellen Schokoladenkreation das "zitrisch-frische" Aroma. Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Zitronengraspulver 2.5%. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Zitronengras Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%. Nettogewicht: 80g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM Schokolade mit Zitronengras Energie 2426 kJ / 587 kcalFett 43.2gdavon gesättigte Fettsäuren 15.8gKohlenhydrate 38.1gdavon Zucker 34gEiweiss 5.6gSalz 0.0g

Content: 50 Gramm (CHF 9.32* / 100 Gramm)

From CHF 4.66*