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To 2 | CHF5.50 * | CHF1.10 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF5.23 * | CHF1.05 * / 100 Gramm |
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Buchweizen Sprossen Keimsaat
Der Buchweizen (Fragopyrum esculentum) gehört zur Familie der Knöterichgewächse. Wie der Weizen ist auch Buchweizen kein Süssgras.
Buchweizen Sprossen sind von Natur aus glutenfrei.
Warum Buchweizen gesund ist
Buchweizen ist leicht verdaulich, wärmt und stärkt die Verdauungsorgane. Gekeimt ist Buchweizen basisch.
Er zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffe aus:
- 12% Protein (doppelt so viel wie gewöhnliches Getreide)
- Hoher Lysin Anteil (essentielles Protein), fast doppelt so viel wie in Getreide
- Rutin, Niacin
- Vitamine B1, B2, Niacin, E
- Mineralien: Phosphor, Kalium, Kalzium, Kupfer, Magnesium, Eisen, Fluor, Natrium
- Chlorophyll (hilfreich bei Reflux / Saures Aufstossen)
- Enzyme & Hormone
Verwendung
Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.
Buchweizen keimen
- 3.1 Liter Sprossenglas: 10 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen.
- 1.7 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen.
Danach Buchweizen im Sprossenglas während 2-3 Tagen keimen.
Jeweils morgens und abends spülen.
Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Infos zur Buchweizen Sprossen Keimsaat
Beutelinhalt: 500g.
Herkunftsland Keimsprossen: Österreich
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Buchweizen Sprossen Keimsaat
Der Buchweizen (Fragopyrum esculentum) gehört zur Familie der Knöterichgewächse. Wie der Weizen ist auch Buchweizen kein Süssgras.
Buchweizen Sprossen sind von Natur aus glutenfrei.
Warum Buchweizen gesund ist
Buchweizen ist leicht verdaulich, wärmt und stärkt die Verdauungsorgane. Gekeimt ist Buchweizen basisch.
Er zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffe aus:
- 12% Protein (doppelt so viel wie gewöhnliches Getreide)
- Hoher Lysin Anteil (essentielles Protein), fast doppelt so viel wie in Getreide
- Rutin, Niacin
- Vitamine B1, B2, Niacin, E
- Mineralien: Phosphor, Kalium, Kalzium, Kupfer, Magnesium, Eisen, Fluor, Natrium
- Chlorophyll (hilfreich bei Reflux / Saures Aufstossen)
- Enzyme & Hormone
Verwendung
Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.
Buchweizen keimen
- 3.1 Liter Sprossenglas: 10 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen.
- 1.7 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen.
Danach Buchweizen im Sprossenglas während 2-3 Tagen keimen.
Jeweils morgens und abends spülen.
Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Infos zur Buchweizen Sprossen Keimsaat
Beutelinhalt: 500g.
Herkunftsland Keimsprossen: Österreich
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006





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