Skip to main content

Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio

Product information "Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio"

Haselnuss Pralinen von Naturkostbar

Die Rohkost-Haselnüsse aus dem Piemont und die Kakaobohnen aus Mischkulturen verschmelzen mit wenigen weiteren hochwertigen Zutaten zu diesem verführerischen Pralinen - geschmacklich eine wunderbare Symbiose.

Als Zutaten werden lediglich Haselnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, gehackte Haselnüsse und Vanille verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost.

Alles beginnt mit der Kakaobohne

Biologisch zertifizierte, qualitativ hochwertige und naturbelassene Kakaobohnen verarbeiten wir zu unserer Haselnuss Praline. Die rohen Bohnen werden unter täglichem wenden leicht fermentiert. Nur die besten Bohnen entsprechen unseren hohen Qualitätsansprüchen.

Fair-Trade oder Direct-Trade

Die Verfügbarkeit qualitativ hochwertiger und roher Bohnen ist weltweit sehr beschränkt. Meist finden wir diese bei Kleinbauern, die den Kakao mit hohem Aufwand anpflanzen, pflegen und ernten. Im Gegenzug erhalten sie eine faire Entlohnung, damit die Nachhaltigkeit gewährleistet werden kann.

In Steffisburg angekommen

Nach der Ankunft in Steffisburg werden die rohen Kakaobohnen von Hand sortiert und selektiert. Damit gewährleisten wir, dass nur die besten rohen Bohnen in unserer Produktion verarbeitet werden.

Ungeröstet werden die rohen Kakaobohnen von der Schale getrennt. Für dieses Verfahren setzen wir eine Spezialkonstruktion ein, damit wir möglichst wenig Verlust des wertvollen Rohstoffs haben.

Anschliessend werden die von der Schale getrennten rohen Kakaobohnen in unserer Steinmühle von gewaltigen Granitsteinen bei weniger als 42 Grad Celsius gemahlen. Daraus entsteht eine feine, rohe Kakaomasse, verfeinert mit indonesischem Kokosblütenzucker, die nun zu unseren feinen Rohkost Haselnuss Pralinen verarbeitet werden kann.

Die Veredelung

Hier entsteht die einzigartige Rohkost Praline und erhält ihren individuellen Geschmack.

Die steingemahlene Kakaomasse wird mit cremig-weichem Haselnussmus vermischt und mit Haselnusssplittern aus piemontesischen Haselnüssen ergänzt. Diese verschiedenen Schritte sind nötig, damit wir die Haselnuss Praline zu einem wahren Meisterwerk reifen lassen können.

Hinweis: Unsere Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat.

Zutaten

Haselnüsse (I.G.P. Piemont) 46%, Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.

Nährwerte Haselnuss Pralinen pro 100g

Energie 2309kJ (557kcal)
Fett 41.1g
   davon einfach ungesättigte Fettsäuren 22.8g
   davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.5g
   davon gesättigte Fettsäuren 13.87g
Kohlenhydrate 31.3g
   davon Zucker 25.4g
Eiweiss 9.9g
Salz 0.14g

0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


These products might also interest you

Tip
Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio
Gianduja Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Im malerischen Hügelland des Piemonts in Italien wächst eine der hochwertigsten Haselnuss-Sorte der Welt. Diese werden in der Naturkostbar Manufaktur schonend geröstet, wodurch die verlockenden Röst-Aromen entstehen. Für diese handgefertigten Gianduja Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Gianduja, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt. Herstellung Gianduja Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt. Hinzu kommt cremiges, steingemahlenes Gianduja, welches zusammen mit Kokosblütenzucker, Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss verschmelzen. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Haselnüsse (I.G.P. Piemont) geröstet*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Reismilchpulver*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Gianduja Pralinen, total 88g. Verwendung Genuss: Geniesse diese edlen Gianduja Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Geschenk: Natürlich eignen sich die Gianduja Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Gianduja Pralinen pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2320kJ (560kcal) 28% Fett 40.3g 58% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 23.4g 156% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.4g - davon gesättigte Fettsäuren 12.54g 63% Kohlenhydrate 35.8g 14% davon Zucker 20.3g 23% Eiweiss 9g 18% Salz 0.1g 2% Balaststoffe 9g 18% Vitamin A 1.4µg 0% Vitamin C 4.5mg 6% Vitamin D - - Vitamin E 10.5mg 88% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) 0mg 0% Vitamin B1 0.21mg 19% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1mg 6% Vitamin B6 0.2mg 14% Vitamin B12 - - Magnesium 149.2mg 40% Kupfer 0.8mg 80% Mangan 0.6mg 30% Selen - - Jod 2.9µg 2% Folsäure/Folacin 23.3µg 12% Chlorid 94.2mg 12% Kalium 854.9mg 43% Biotin - - Pantothensäure 0.5mg 8% Calcium 85.6mg 11% Phosphor 268.3mg 38% Eisen 4.2mg 30% Zink 2.6mg 26% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*

Average rating of 5 out of 5 stars

Almond Salted Caramel Truffle Pralines Booja-Booja Organic
Weight : 92g
Almond salted caramel truffle chocolates from Booja-Booja The delicious almond salted caramel truffle chocolates from Booja-Booja are made by hand from high-quality organic ingredients. The 92g box contains 8 square truffle chocolates. We recommend storing the almond salted caramel chocolates in a cool place and enjoying them at room temperature. Ingredients Dark chocolate (cocoa mass* 55% minimum, cane sugar*, vanilla*), almond paste 26%, coconut oil*, salted caramel* (cane sugar*, water, sea salt) 6%, cocoa powder*. * from certified organic farming Note for allergy sufferers: May contain traces of other nuts as well as almonds. Booja-Booja quality The gentle production of the almond salted caramel pralines guarantees maximum quality and flavour. ✓ handmade ✓ organic ✓ vegan ✓ Gluten-free ✓ Soya-free ✓ Dairy protein free ✓ free from palm oil Nutritional values Booja-Booja almond salted caramel truffle pralines per 100g Energy 576 Kcal / 2411 KJFat 43g- of which saturated fatty acids 22gCarbohydrates 36g- of which sugar 32gProtein 8.8gSalt 0.16g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Tip
Dark Vanilla Truffle Pralines Booja-Booja Organic
Dark Vanilla Truffle Chocolates from Booja-Booja The dark vanilla truffle chocolates are a new creation from Booja-Booja. Delicately melting with a hint of vanilla - pure pleasure for the palate! The 92g box contains 8 square truffle chocolates. We recommend storing the dark vanilla chocolates in a cool place and enjoying them at room temperature. Best before date The best-before date is at least 3 months. Ingredients Dark chocolate* (cocoa mass* 55% minimum, cane sugar*, cocoa butter*, vanilla powder*), coconut oil*, cocoa powder*, vanilla extract*. * from certified organic farming Attention: May contain nuts. Booja-Booja quality The gentle production of the dark vanilla pralines guarantees maximum quality and flavour. ✓ handmade ✓ organic ✓ vegan ✓ Gluten-free ✓ Soya-free ✓ Dairy protein free ✓ free from palm oil Nutritional values dark vanilla truffle pralines Booja-Booja per 100g Energy 631Kcal / 2666KJFat 53g- of which saturated fatty acids 39gCarbohydrates 33g- of which sugar 30gProtein 4.5gSalt 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Orangen Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Orangen Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die Orangen Trüffel Pralinen sind eine neueste Kreation von Booja-Booja. Die dunkle Schokolade mit feinem Orangengenuss schmelzen aromatisch-zart auf der Zunge und die kleinen Mandarinen-Stückchen verleihen einen Hauch von Zitrus. Einfach genial! Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Orangen Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 23.04.2024. Zutaten Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kokosöl*, Getrocknete Mandarinenstücke* 4%, Orangenextrakt*, Kakaopulver*, Agavensirup*. * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Orangen Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Orangen Trüffel Pralinen Booja-Booja pro 100g Energie 619Kcal / 2609KJFett 50g- davon gesättigte Fettsäuren 36gKohlenhydrate 35g- davon Zucker 31gEiweiss 4.4gSalz 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Tip
Assortis Pralinen Naturkostbar Bio
Assortis Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Geniesse die 3 beliebtesten Pralinen der Naturkostbar. In der 6er Box sind je 2 Stück Himbeer, Haselnuss und Classic, enthalten. Diese edlen Pralinen sind handgemacht in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Durch das Steinmühleverfahren verschmelzen die Aromen der Kakaobohnen aus Mischkulturen mit der Kokosblütensüsse, dem madagassichen Vanille und wenigen, exklusiven Zutaten. Das Resultat sind köstlich cremige Pralinen mit einzigartigem Genuss. Zutaten Cashewmus* Haselnüsse (I.G.P. Piemont)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Himbeeren gefriergetrocknet*, Macapulver, Bourbon-Vanille* *aus biologischer LandwirtschaftHergestellt in der Naturkostbar Herstellung Assortis Pralinen Von den direkt und transparent eingekauften Rohkost-Zutaten wie getrockneten Himbeeren, piemontesischen Haselnüssen und ungerösteten Cashews aus widmet sich Naturkostbar liebevoll der kunstvollen Herstellung dieser pflanzlichen Delikatessen. Qualität, echter Geschmack und hochwertige Zutaten sind dabei genauso wichtig wie der transparente, faire Einkauf der Rohstoffe sowie Transparenz in der Herstellung. Die Pralinen werden traditionell und mit viel Handarbeit in Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf hergestellt. Die Rohstoffe stammen wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland. Und auch bei der Verarbeitung wird auf einzigartige Qualität gesetzt: Die Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in der Steinmühle sorgfältig, über mehrere Stunden hinweg, zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, verarbeitet. So entstehen in liebevoller Handarbeit diese edlen Pralinen. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Geniesse den Unterschied! Verwendung Geniesse die Pralinen als edles Dessert. Natürlich eignen sich diese Assortis Pralinen auch hervorragend als besonderes Geschenk. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Nährwertangeben pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39.6g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 19.3g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.1g    davon gesättigte Fettsäuren 14.81g Kohlenhydrate 34.7g    davon Zucker 25.6g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Honeycomb Caramel Truffle Chocolates Booja-Booja Organic
Honeycomb Caramel Organic Truffle Chocolates Booja-Booja The sweet honeycomb caramel chocolate truffles are simply a treat. The 92g box contains 8 square truffle chocolates. We recommend storing the honeycomb caramel pralines in a cool place and enjoying them at room temperature. Best before date The current batch has a shelf life of at least 3 months. Ingredients Ingredients: Dark chocolate (cocoa mass* at least 55%, cane sugar*, vanilla*), coconut oil*, coconut syrup*, cane sugar*, cocoa powder*, vanilla extract* * from controlled organic cultivation Note for allergy sufferers: May contain nuts. Booja-Booja quality The gentle production of the honeycomb caramel pralines guarantees maximum quality and taste. ✓ handmade ✓ Organic ✓ Vegan ✓ Gluten free ✓ Soy free ✓ Milk protein free ✓ free from palm oil Nutritional values Honeycomb caramel truffle pralines Booja-Booja per 100g Energy 2549 kJ / 604 kcalFat 48g- of which saturated fatty acids 35gcarbohydrates 38g- of which sugar 35gProtein 4.1gSalt 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Champagne Truffle Chocolates Booja-Booja Organic
Champagne truffle chocolates Booja-Booja The melt-in-the-mouth champagne chocolate truffles are a treat for festive moments. The 92g box contains 8 square truffle chocolates. We recommend storing the champagne chocolates in a cool place and enjoying them at room temperature. Best before date The best-before date is at least 3 months. Ingredients Ingredients: Dark chocolate* (cocoa mass* 55% minimum, cane sugar*, vanilla*), coconut oil*, Fine de Champagne* 5%, agave syrup*, cocoa powder* * from certified organic farming Attention: May contain nuts. Booja-Booja quality The gentle production of Booja Booja Chapagner truffle pralines guarantees maximum nutritional quality and flavour. ✓ handmade ✓ organic ✓ vegan ✓ Gluten-free ✓ Soya-free ✓ Dairy protein free ✓ free from palm oil Nutritional values Champagne truffle pralines Booja-Booja per 100g Energy 583 Kcal / 2461 KJFat 48g- of which saturated fatty acids 36gCarbohydrates 32g- of which sugar 30gProtein 4.1gSalt 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Espresso Trüffel Pralinen von Booja-Booja Für alle Kaffeeliebhaber sind diese zartschmelzenden Espresso Trüffel Pralinen einfach Genuss pur! Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen.  Wir empfehlen die Espresso Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 20.10.2024. Zutaten Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse 55% mindestens*, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Wasser, Kaffee* 5%, Agavensirup*, Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis für Allergiker: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Espresso Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Espresso Trüffel Pralinen pro 100g Energie 554 Kcal / 2340 KJFett 46g- davon gesättigte Fettsäuren 34gKohlenhydrate 30g- davon Zucker 28gEiweiss 4.2gSalz 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Weight : 92g
Haselnuss Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die zartschmelzenden Haselnuss Schoko-Trüffel von Booja-Booja sind für alle Fans von nussigen Trüffel-Pralinen ein Highlight. Für die handgefertigte Produktion werden hochwertige Bio-Zutaten verwendet. Die gerösteten Haselnüsse in Kombination mit der Edelbitterschokolade sind einfach ein Traum. Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Haselnuss Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt zirka 3 Monate. Zutaten Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Haselnüsse* 17%, Kokosöl*, Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann auch andere Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Haselnuss Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Haselnuss Pralinen pro 100g Energie 631 Kcal / 2651Fett 53g- davon gesättigte Fettsäuren 31gKohlenhydrate 30g- davon Zucker 26gEiweiss 6.2gSalz 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Erdnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Erdnuss Pralinen von Naturkostbar Für diese handgefertigten Erdnuss Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Geröstete Erdnüsse sowie Erdnusslöl, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen mit dem Reismilchpulver und dem Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss. Herstellung Erdnuss Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Erdnuss Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt.  Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Erdnüsse geröstet 39%*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Erdnussöl nativ 3%, Reismilchpulver*, Bourbon-Vanille**aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Erdnuss Pralinen, total 88g. Verwendung Geniesse diese edlen Erdnuss Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Natürlich eignen sich die Erdbnuss Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Erdnuss Pralinen pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2474kJ (591kcal) 29% Fett 43g 61% davon gesättigte Fettsäuren 16.95g 85% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 16.8g 112% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g - Kohlenhydrate 32.8g 13% davon Zucker 21.5g 24% Ballaststoffe 10g 20% Eiweiss 14.6g 29% Salz 0.11g 2% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.09mg 8% Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C 5.2mg 7% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E 0.7mg 6% Vitamin K - - Biotin - - Calcium 172.3mg 22% Chlorid 104.9mg 13% Chrom - - Eisen 21.1mg 151% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 391.8mg 20% Kupfer 0.1mg 10% Magnesium 311.8mg 83% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 385.2mg 55% Selen - - Zink 8.2mg 82%  

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben. Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich. Alles beginnt mit der Kakaobohne Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht. Fair-Trade oder Direct-Trade Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen. In Steffisburg angekommen Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos. Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht. Die Veredelung Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse. Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt. Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Inhalt Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g. Zutaten Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g Energie 2385KJ / 576KcalFett 46.1g- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7Kohlenhydrate 26.7g- davon Zucker 21.2gEiweiss 6.7gBallaststoffe 15gSalz 0.18g Hinweise Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Classic Pralinen Naturkostbar Bio
Classic Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Für diese handgefertigten Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Cashewmus, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen in diesen Classic Pralinen zu einem einzigartigen Genuss. Das Macapulver und der Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt. Naturkostbar stellt die edlen Classic Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Dazu werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartik. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, die das Praline umhüllt. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Verwendung Geniessen Sie die leckeren Classic Pralinen als edles Dessert oder als kleine süsse Aufmunterung für zwischendurch. Natürlich eignen sich die handgemachten Pralinen ebenso als Geschenk.  Verpackung & Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Classic Pralinen mit total 88g Nettogewicht. Zutaten Cashewmus*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Macapulver*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Nährwerte pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 14.75g Kohlenhydrate 36.4g davon Zucker 25.5g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Tip
Pistazien Pralinen Naturkostbar Bio
Pistazien Pralinen von Naturkostbar Für diese handgefertigten Pistazien Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Mus aus rohen Pistazien, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Die Pralinen enthalten ganze 51% Pistazien aus der spanischen Provinz Castilla La Mancha. Herstellung Pistazien Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Pistazien Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Pistazien 43%*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandelöl kaltgepresst*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Pistazien Pralinen, total 88g. Verwendung Genuss: Geniesse diese edlen Pistazien Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Geschenk: Natürlich eignen sich die Pistazien Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Pistazien Pralinen pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2478kJ (596kcal) 30% Fett 46g 66% davon gesättigte Fettsäuren 16.36g 82% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 16.6g 111% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g - Kohlenhydrate 29.5g 11% davon Zucker 20.2g 22% Ballaststoffe 11.6g 23% Eiweiss 13.7g 27% Salz 0.1g 2% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.34mg 31% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 0.6mg 4% Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C 4.6mg 6% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E 0.9mg 8% Vitamin K 0.2µg 0% Biotin - - Calcium 80.6mg 10% Chlorid 91.4mg 11% Chrom - - Eisen 4.3mg 31% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 792.7mg 40% Kupfer 0mg 0% Magnesium 57.4mg 15% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 183.6mg 26% Selen 4.01µg 7% Zink 1.4mg 14%

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Tip
Raspberry pralines Naturkostbar organic
Raspberry pralines from Naturkostbar Only the best organic ingredients are used for these handmade raspberry pralines. Delicate, stone-ground cashew butter, unroasted cocoa from Peru and coconut blossom sugar melt together to create a unique treat. The almond oil, bourbon vanilla and fruity freeze-dried raspberries add the perfect finishing touches to this delicacy. Production of raspberry pralines Naturkostbar produces its exquisite raspberry pralines traditionally and lovingly by hand in its factory in Uetendorf. Without any lecithins or industrial sweeteners. Selected, organic ingredients (almost all of which are of raw food quality) are used. Wherever possible, the raw materials are purchased directly from the producers in the country of origin. The processing is also unique. The unroasted cocoa beans are sorted by hand and then carefully processed in a stone mill. This takes place over several hours to create a tempting filling and the delicate chocolate that coats the pralines. Creamy, stone-ground cashew butter is added, which is blended with coconut blossom sugar, almond oil and bourbon vanilla to create a unique flavour. The aromatic freeze-dried raspberries give these special pralines a particularly sophisticated flavour. Note: A white coating on the pralines is a natural fat bloom and can occur due to temperature fluctuations. It does not affect the quality. The chocolates are made from 100% natural ingredients and no lecithins are used. Optimum storage at 18°C. Ingredients Cashew butter*, coconut blossom sugar*, ground cocoa beans*, cocoa butter*, cold-pressed almond oil*, freeze-dried raspberries 5%*, bourbon vanilla**from organic farming Contents The beautiful packaging box contains 6 raspberry pralines, totalling 88g. Use Enjoy these fine raspberry pralines as a delicious dessert or as a "pick-me-up" in challenging moments. Of course, the raspberry pralines also make a wonderful special gift for birthdays, holidays or other important moments. Nutritional values of raspberry pralines per 100g Energy / nutrient per 100gg/mg/μg%11 reference quantity/daily dose for an average adult (8400kJ/2000kcal) Energy 2309kJ (556kcal) 27% fat 38.8g 55% of which monounsaturated fatty acids 17.1g 114% of which polyunsaturated fatty acids 4.1g - of which saturated fatty acids 15.81g 79% Carbohydrates 38.4g 15% thereof sugar 26.3g 29% protein 9.4g 19% salt 0.13g 2% Dietary fibre 9g 18% Vitamin A 2µg 0% Vitamin C 11.4mg 14% Vitamin D - - Vitamin E 3.9mg 33% Vitamin K 0.3µg 0% B-carotene (provitamin A) 0.01mg 0% Vitamin B1 0.26mg 24% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.1mg 7% Vitamin B6 0.2mg 14% Vitamin B12 - - magnesium 200.7mg 54% Copper 1.1mg 110% manganese 0.9mg 45% selenium - - iodine 3.4µg 2% Folic acid/folacin 17.8µg 9% Chloride 130.3mg 16% Potassium 1003.9mg 50% Biotin - - Pantothenic acid 0.2mg 3% calcium 54.2mg 7% Phosphorus 358.2mg 51% Iron 5.5mg 39% Zinc 3.3mg 33% Molybdenum - - fluoride - - chromium - -

Content: 88 Gramm (CHF 16.74* / 100 Gramm)

From CHF 14.73*
Matcha Pralinen Naturkostbar Bio
Matcha chocolates from Naturkostbar Only the best organic ingredients are used for these handmade matcha chocolates. Delicate, stone-ground cashew butter, unroasted cocoa from Peru and coconut blossom sugar merge to create a unique treat. The almond oil, bourbon vanilla and, in this special creation, the delicate matcha green tea powder from Japan, refine the delicacy perfectly. Making Matcha chocolates Naturkostbar produces the exquisite Matcha chocolates traditionally and lovingly by hand in its factory in Uetendorf. Selected, organic ingredients (almost all raw food quality) are used. Wherever possible, the raw materials are purchased directly from the producers in the country of origin. The processing is also unique. The unroasted cocoa beans are sorted by hand and then carefully processed in a stone mill. This takes place over several hours to create a tantalising filling and the delicate chocolate that coats the pralines. Creamy, stone-ground cashew butter is added, which is blended with coconut blossom sugar, almond oil and bourbon vanilla to create a unique flavour. Carefully grown, harvested and processed green tea powder from organic, pesticide-free tea gardens in the south of Japan gives these special chocolates a particularly refined flavour. Please note: A white coating on the pralines is a natural fat bloom and can occur due to temperature fluctuations. It does not affect the quality. The chocolates are made from 100% natural ingredients and no lecithins are used. Optimum storage at 18°C. Ingredients The Matcha chocolates are made from a small number of very high-quality ingredients: Cashew butter*, coconut blossom sugar*, ground cocoa beans*, cocoa butter*, cold-pressed almond oil*, matcha green tea 5%*, bourbon vanilla* *from organic farming Contents The beautiful packaging box contains 6 Matcha chocolates, totalling 88g. Use Enjoy these fine Matcha chocolates as a delicious dessert or as a "pick-me-up" in challenging moments. Of course, the Matcha chocolates also make a wonderful special gift for birthdays, holidays or other important moments. Nutritional information Matcha pralines per 100g Energy / nutrient per 100gg/mg/μg%11 reference amount/daily dose for an average adult (8400kJ/2000kcal) Energy 2307kJ (555kcal) 27% fat 39g 56% of which monounsaturated fatty acids 17.4g 116% of which polyunsaturated fatty acids 4.3g - of which saturated fatty acids 15.53g 78% Carbohydrates 37.3g 14% thereof sugar 26g 29% Protein 9.9g 20% salt 0.14g 2% Dietary fibre 8.6g 17% Vitamin A 82.1µg 10% Vitamin C 7.6mg 10% Vitamin D - - Vitamin E 4.5mg 38% Vitamin K 0.4µg 1% B-carotene (provitamin A) 0.01mg 0% Vitamin B1 0.28mg 25% Vitamin B2 0.2mg 14% Vitamin B3 1.1mg 7% Vitamin B6 0.2mg 14% Vitamin B12 - - magnesium 207.1mg 55% Copper 1.1mg 110% manganese 0.9mg 45% selenium - - iodine 3.5µg 2% Folic acid/folacin 18µg 9% Chloride 135mg 17% Potassium 1059.9mg 53% biotin - - Pantothenic acid 0.3mg 5% calcium 52.8mg 7% Phosphorus 364.2mg 52% iron 5.9mg 42% Zinc 3.4mg 34% Molybdenum - - fluoride - - chromium - -

Content: 88 Gramm (CHF 16.74* / 100 Gramm)

From CHF 14.73*