Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

8.90 CHF*

Contenu : 50 Gramm (17.80 CHF* / 100 Gramm)

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Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Update: Naturkostbar hat die Produktion der Kokosmilch-Schokolade eingestellt. Als Alternative empfehlen wir die Kokos-Schokolade von COCOA.

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Criollo-Kakaobohnen aus Peru schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst. Da es sich um eine Kokosmilch-Schokolade handelt, werden hier noch 12% natürliches Bio-Kokosmilchpulver hinzugefügt. Das Resultat ist eine aromatische, cremig schmelzende vegane Milchschokolade.

Kakaoanteil 52%.

Sorte & Herkunft

Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.

Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver 12%. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Energie 2521kJ (605kcal) 30%
Fett 45g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g -
Kohlenhydrate 43g 17%
davon Zucker 32g 36%
Ballaststoffe 9.6g 19%
Eiweiss 6.3g 13%
Salz 0.18g 3%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.15mg 14%
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C 8.3mg 10%
Vitamin D 0.1µg 2%
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 26.8mg 3%
Chlorid 166.7mg 21%
Chrom - -
Eisen 1.7mg 12%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 532.9mg 27%
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 29.8mg 8%
Mangan 0mg 0%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 28mg 4%
Selen - -
Zink 1.1mg 11%

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

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Accessory Items

Classic Pralinen Naturkostbar Bio
Classic Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Für diese handgefertigten Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Cashewmus, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen in diesen Classic Pralinen zu einem einzigartigen Genuss. Das Macapulver und der Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt. Naturkostbar stellt die edlen Classic Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Dazu werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartik. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, die das Praline umhüllt. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Verwendung Geniessen Sie die leckeren Classic Pralinen als edles Dessert oder als kleine süsse Aufmunterung für zwischendurch. Natürlich eignen sich die handgemachten Pralinen ebenso als Geschenk.  Verpackung & Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Classic Pralinen mit total 88g Nettogewicht. Zutaten Cashewmus*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Macapulver*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Nährwerte pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 14.75g Kohlenhydrate 36.4g davon Zucker 25.5g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Haselnuss Pralinen von Naturkostbar Die Rohkost-Haselnüsse aus dem Piemont und die Kakaobohnen aus Mischkulturen verschmelzen mit wenigen weiteren hochwertigen Zutaten zu diesem verführerischen Pralinen - geschmacklich eine wunderbare Symbiose. Als Zutaten werden lediglich Haselnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, gehackte Haselnüsse und Vanille verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost. Alles beginnt mit der Kakaobohne Biologisch zertifizierte, qualitativ hochwertige und naturbelassene Kakaobohnen verarbeiten wir zu unserer Haselnuss Praline. Die rohen Bohnen werden unter täglichem wenden leicht fermentiert. Nur die besten Bohnen entsprechen unseren hohen Qualitätsansprüchen. Fair-Trade oder Direct-Trade Die Verfügbarkeit qualitativ hochwertiger und roher Bohnen ist weltweit sehr beschränkt. Meist finden wir diese bei Kleinbauern, die den Kakao mit hohem Aufwand anpflanzen, pflegen und ernten. Im Gegenzug erhalten sie eine faire Entlohnung, damit die Nachhaltigkeit gewährleistet werden kann. In Steffisburg angekommen Nach der Ankunft in Steffisburg werden die rohen Kakaobohnen von Hand sortiert und selektiert. Damit gewährleisten wir, dass nur die besten rohen Bohnen in unserer Produktion verarbeitet werden. Ungeröstet werden die rohen Kakaobohnen von der Schale getrennt. Für dieses Verfahren setzen wir eine Spezialkonstruktion ein, damit wir möglichst wenig Verlust des wertvollen Rohstoffs haben. Anschliessend werden die von der Schale getrennten rohen Kakaobohnen in unserer Steinmühle von gewaltigen Granitsteinen bei weniger als 42 Grad Celsius gemahlen. Daraus entsteht eine feine, rohe Kakaomasse, verfeinert mit indonesischem Kokosblütenzucker, die nun zu unseren feinen Rohkost Haselnuss Pralinen verarbeitet werden kann. Die Veredelung Hier entsteht die einzigartige Rohkost Praline und erhält ihren individuellen Geschmack. Die steingemahlene Kakaomasse wird mit cremig-weichem Haselnussmus vermischt und mit Haselnusssplittern aus piemontesischen Haselnüssen ergänzt. Diese verschiedenen Schritte sind nötig, damit wir die Haselnuss Praline zu einem wahren Meisterwerk reifen lassen können. Hinweis: Unsere Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Zutaten Haselnüsse (I.G.P. Piemont) 46%, Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft. Nährwerte Haselnuss Pralinen pro 100g Energie 2309kJ (557kcal) Fett 41.1g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 22.8g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.5g    davon gesättigte Fettsäuren 13.87g Kohlenhydrate 31.3g    davon Zucker 25.4g Eiweiss 9.9g Salz 0.14g

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De 13.78 CHF*
Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben. Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich. Alles beginnt mit der Kakaobohne Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht. Fair-Trade oder Direct-Trade Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen. In Steffisburg angekommen Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos. Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht. Die Veredelung Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse. Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt. Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Inhalt Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g. Zutaten Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g Energie 2385KJ / 576KcalFett 46.1g- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7Kohlenhydrate 26.7g- davon Zucker 21.2gEiweiss 6.7gBallaststoffe 15gSalz 0.18g Hinweise Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

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Conseil
Madagaskar Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen.  Kakaoanteil 73%. Herkunft Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma Zutaten Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln) Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2521kJ (605kcal) 30% Fett 45g 64% davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g - Kohlenhydrate 43g 17% davon Zucker 32g 36% Ballaststoffe 9.6g 19% Eiweiss 6.3g 13% Salz 0.18g 3% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.15mg 14% Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C 8.3mg 10% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 26.8mg 3% Chlorid 166.7mg 21% Chrom - - Eisen 1.7mg 12% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 532.9mg 27% Kupfer 0.1mg 10% Magnesium 29.8mg 8% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 28mg 4% Selen - - Zink 1.1mg 11% Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

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8.90 CHF*
Bolivia wild 73% Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar Bio
Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat de Naturkostbar - fabriqué à la main en Suisse Ce chocolat haut de gamme est produit par Naturkostbar à Steffisburg près de Thoune dans des aliments crus de qualité à partir d'ingrédients biologiques. Pour cela, les fèves de cacao biologiques entières sont moulues doucement. Variété La fève de cacao CIAAB utilisée est une variété hybride issue du croisement des fèves Forastero et Criollo. Cela donne au chocolat un goût profond et terreux. Origine Les fèves de cacao proviennent de Alto Beni, une petite communauté de la province de Caranavi à La Paz, en Bolivie. Information nutritionnelle Energy / Nutrient per 100gg/mg/μg%*1*1 Reference amount/daily dose for an average adult (8400kJ/2000kcal) Energy 2220kJ (535kcal) 26% Fat 37.5g 54% of which monounsaturated fatty acids 11.7g 78% of which polyunsaturated fatty acids 2.5g - of which saturated fatty acids 23.27g 116% Carbohydrates 32.8g 13% of which sugars 24.1g 27% Protein 8.9g 18% Salt 0.14g 2% Fiber 15.6g 31% Vitamin A 4.6µg 1% Vitamin C 6.3mg 8% Vitamin D - - Vitamin E 0.4mg 3% Vitamin K - - B-carotene (provitamin A) 0.03mg 1% Vitamin B1 0.2mg 18% Vitamin B2 0.3mg 21% Vitamin B3 1.8mg 11% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Magnesium 279.5mg 75% Copper 2.6mg 260% Manganese 2mg 100% Selenium - - Iodine 1.3µg 1% Folic acid / folacin 24.9µg 12% Chloride 126.9mg 16% Potassium 1538.2mg 77% Biotin - - Pantothenic acid - - Calcium 77mg 10% Phosphorus 451.8mg 65% Iron 8.7mg 62% Zinc 4.3mg 43% Molybdenum - - Fluoride - - Chrome - -

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8.90 CHF*
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Das spezielle an dieser Kreation ist, dass sie mit Dattelsüsse, und nicht wie üblich mit Kokosblütenzucker, gesüsst wird. Kakaoanteil 68%. Sorte & Herkunft Die verwendeten Criollo Kakaobohnen stammen aus der Region Pasco in Peru. Sie verleiht der Schokolade einen tiefen, erdigen Geschmack. Die Dattelsüsse wird aus sonnengereiften Deglet Nour-Datteln gewonnen indem diese schonend getrocknet (unter 42°C) und fein gemahlen werden. Zutaten Kakaobohnen, Datteln, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwertangaben Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln) Energie 1974KJ / 478KcalFett 32.9g- davon gesättigte Fettsäuren 19.7g- davon ungesättigte Fettsäuren 1.6g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2gKohlenhydrate 27.5g- davon Zucker 1.1gEiweiss 8.8gBallaststoffe 19.3gSalz 0.0g Vitamin B2 0.3mg (18%)Phosphor 397.9mg (57%)Eisen 7.8mg (56%)Magnesium 254.6mg (68%)Zink 3.4mg (34%)Kupfer 2.3mg (229%)Mangan 1.8mg (89%)Kalium 1301.6mg (65%) Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal). Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Contenu : 50 Gramm (17.80 CHF* / 100 Gramm)

8.90 CHF*
Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Poids: 92g
Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die leckeren Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen von Booja-Booja werden von Hand aus hochwertige Bio-Zutaten produziert. Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen.  Wir empfehlen die Mandel-Salzkaramell Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Die aktuelle Charge ist mindestens haltbar bis zum 25.04.2024. Zutaten Edelbitter-Schokolade (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Vanille*), Mandelpaste 26%, Kokosöl*, Gesalzenes Karamell* (Rohrzucker*, Wasser, Meersalz) 6%, Kakaopulver*. * aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis für Allergiker: Kann nebst Mandeln auch Spuren von anderen Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Mandel-Salzkaramell Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen pro 100g Energie 576 Kcal / 2411 KJFett 43g- davon gesättigte Fettsäuren 22gKohlenhydrate 36g- davon Zucker 32gEiweiss 8.8gSalz 0.16g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Poids: 92g
Haselnuss Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die zartschmelzenden Haselnuss Schoko-Trüffel von Booja-Booja sind für alle Fans von nussigen Trüffel-Pralinen ein Highlight. Für die handgefertigte Produktion werden hochwertige Bio-Zutaten verwendet. Die gerösteten Haselnüsse in Kombination mit der Edelbitterschokolade sind einfach ein Traum. Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Haselnuss Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt zirka 3 Monate. Zutaten Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Haselnüsse* 17%, Kokosöl*, Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann auch andere Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Haselnuss Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Haselnuss Pralinen pro 100g Energie 631 Kcal / 2651Fett 53g- davon gesättigte Fettsäuren 31gKohlenhydrate 30g- davon Zucker 26gEiweiss 6.2gSalz 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Espresso Trüffel Pralinen von Booja-Booja Für alle Kaffeeliebhaber sind diese zartschmelzenden Espresso Trüffel Pralinen einfach Genuss pur! Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen.  Wir empfehlen die Espresso Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 27.02.2024. Zutaten Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse 55% mindestens*, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Wasser, Kaffee* 5%, Agavensirup*, Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis für Allergiker: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Espresso Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Espresso Trüffel Pralinen pro 100g Energie 554 Kcal / 2340 KJFett 46g- davon gesättigte Fettsäuren 34gKohlenhydrate 30g- davon Zucker 28gEiweiss 4.2gSalz 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Champagne truffes pralines Booja-Booja Bio
Champagne truffes pralines Booja-Booja Les truffes au chocolat au champagne fondantes sont un délice pour les moments de fête. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines au champagne au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients: Chocolat noir* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, Fine de Champagne* 5%, sirop d'agave*, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention: peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines Booja Booja Chapagner Truffes garantit un maximum de qualité nutritionnelle et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ sans huile de palme Valeurs nutritionnelles Champagne Truffes Pralinés Booja-Booja pour 100g Énergie 583 Kcal / 2461 KJmatières grasses 48g- dont acides gras saturés 36gglucides 32g- dont sucre 30gProtéines 4.1gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Chocolats Honeycomb Caramel Truffe Booja-Booja Bio
Chocolats Truffe Bio Honeycomb Caramel Booja-Booja Les truffes au chocolat Honeycomb Caramel sont tout simplement un régal. Le coffret de 92g contient 8 chocolats carrés à la truffe. Nous vous conseillons de conserver les pralines alvéolées Honeycomb Caramel au frais et de les déguster à température ambiante. Date de péremption Le lot actuel a une durée de conservation d'au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients: Chocolat noir (pâte de cacao* au moins 55%, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, sirop de coco*, sucre de canne*, cacao en poudre*, extrait de vanille* *issu de l'agriculture biologique contrôlée Remarque pour les personnes allergiques: peut contenir des fruits à coque. La qualité Booja-Booja La production douce des pralines Honeycomb Caramel garantit une qualité et un goût maximum. ✓ fait à la main ✓ Bio ✓ Végétalien ✓ Sans gluten ✓ Sans soja ✓ Sans protéines de lait ✓ sans huile de palme Valeurs nutritionnelles Pralines alvéolées truffes Honeycomb Caramel Booja-Booja pour 100g Énergie 2549 kJ / 604 kcalGras 48g- dont acides gras saturés 35gglucides 38g- dont sucre 35gProtéine 4.1gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Conseil
Gourmet Selection Booja-Booja Bio
Gourmet Selection Booja-Booja Das perfekte Geschenk für alle Pralinen-Geniesser: Gourmet Selection Box mit 20 edlen Trüffel-Pralinen der folgenden 5 Sorten: Champagner Espresso Haselnuss Rum-Rosine Mandel-Salz-Caramel Ingwer Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 08.07.2024. Zutaten Zutaten der gesamten Gourmet Selection Box: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*,Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kokosöl*, Stem Ingwer* (Rohzucker*, Ingwer*), Haselnüsse*, Mandelpaste*, Kakaopulver*, Sultaninen*, Agavensirup*, Fin de Champagne*, Rum*, Wasser, Kaffee*, Rohrzucker*, Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Pralinen in dieser Gourmet Selection garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Gourmet Selection Booja-Booja pro 100g Energie 569 Kcal / 2383 KJFett 44g- davon gesättigte Fettsäuren 29gKohlenhydrate 35g- davon Zucker 32gEiweiss 5.4gSalz 0.04g

Contenu : 230 Gramm (11.57 CHF* / 100 Gramm)

De 26.60 CHF*
Conseil
Assortis Pralinen Naturkostbar Bio
Assortis Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Geniesse die 3 beliebtesten Pralinen der Naturkostbar. In der 6er Box sind je 2 Stück Himbeer, Haselnuss und Classic, enthalten. Diese edlen Pralinen sind handgemacht in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Durch das Steinmühleverfahren verschmelzen die Aromen der Kakaobohnen aus Mischkulturen mit der Kokosblütensüsse, dem madagassichen Vanille und wenigen, exklusiven Zutaten. Das Resultat sind köstlich cremige Pralinen mit einzigartigem Genuss. Zutaten Cashewmus* Haselnüsse (I.G.P. Piemont)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Himbeeren gefriergetrocknet*, Macapulver, Bourbon-Vanille* *aus biologischer LandwirtschaftHergestellt in der Naturkostbar Herstellung Assortis Pralinen Von den direkt und transparent eingekauften Rohkost-Zutaten wie getrockneten Himbeeren, piemontesischen Haselnüssen und ungerösteten Cashews aus widmet sich Naturkostbar liebevoll der kunstvollen Herstellung dieser pflanzlichen Delikatessen. Qualität, echter Geschmack und hochwertige Zutaten sind dabei genauso wichtig wie der transparente, faire Einkauf der Rohstoffe sowie Transparenz in der Herstellung. Die Pralinen werden traditionell und mit viel Handarbeit in Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf hergestellt. Die Rohstoffe stammen wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland. Und auch bei der Verarbeitung wird auf einzigartige Qualität gesetzt: Die Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in der Steinmühle sorgfältig, über mehrere Stunden hinweg, zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, verarbeitet. So entstehen in liebevoller Handarbeit diese edlen Pralinen. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Geniesse den Unterschied! Verwendung Geniesse die Pralinen als edles Dessert. Natürlich eignen sich diese Assortis Pralinen auch hervorragend als besonderes Geschenk. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Nährwertangeben pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39.6g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 19.3g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.1g    davon gesättigte Fettsäuren 14.81g Kohlenhydrate 34.7g    davon Zucker 25.6g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*

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COCOA Chocolat Cru Classic Amer Bio
CACAO chocolat végétalien bio cru avec 70% de cacao Ce chocolat noir noble fait à la main est merveilleusement tendre et pourtant corsé et fort. Les notes fortes et légèrement amères des fèves de cacao crues sont particulièrement intenses ici, soulignées uniquement par la douceur fine du sucre de fleur de coco. Grâce à un traitement minutieux, toute la puissance des fèves de cacao crues est particulièrement bien préservée. Le chocolat cru biologique COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao crues et non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conchées pendant plus de 60 heures à une température inférieure à 45˚C. Grâce à ce processus doux, de nombreux nutriments sains et le niveau élevé d'antioxydants sont conservés. Les chocolats crus CACAO ne contiennent ni lait ni ses dérivés comme la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres "exhausteurs". Ils sont édulcorés avec du sucre de fleur de coco, qui donne au chocolat sa douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de fleur de coco convient également comme édulcorant naturel car il a un index glycémique bas (IG 35). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée. Contenu : Fèves de cacao non torréfiées*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, vanille bourbon*. *Aliments crus et issus de l'agriculture biologique. Teneur en masse de cacao 70%. Informations pour les personnes allergiques : Peut contenir des fruits à coque, sans lactose, sans gluten, sans soja. Certificat biologique : PL-EKO-09, Agriculture UE/hors UE Sceau végétalien : The Vegan Society Valeurs nutritionnelles CACAO chocolat cru bio 70% amer classique pour 100g Valeur énergétique 2495 kj/594 kcalGras 43g- dont acides gras saturés xg,glucides 36g- dont sucre xg,fibres alimentaires 9g,protéine 8g,Sel 0.9g.

Contenu : 50 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

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COCOA Rohkost-Schokolade 70% mit Pekannüssen Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann problemlos noch mehrere Monate genossen werden. Der süssliche Geschmack und leichte Crunch der Pekannüsse harmoniert vorzüglich mit den intensiven Kakaoaromen der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 70% Kakaoanteil. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Haselnüsse*, Pekannüsse*, Bourbon Vanille*.  *Rohkost und aus ökologischen Landbau. Kakaomassegehalt 70%. Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.  Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2520 kj/600 kcal, Fett 48g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 29g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 10g, Protein 8g, Salz 0,1g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

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COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Die intensiven Kakaoaromen harmonieren besonders elegant mit den fruchtigen Noten der Kirschen und Acai-Beeren.  Bitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, lyophilisierte Kirsche*, lyophilisierte Beeren* 2%, lyophilisierte Acai*.  *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%. Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.  Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2349 kj/587 kcal, Fett 43g - davon gesättigte Fettsäuren 27g, Kohlenhydrate 41g - davon Zucker 38g, Ballaststoffe 6g, Protein 6g, Salz 0,2g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

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COCOA chocolat coco Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Kokos Diese neue Kreation von COCOA mit köstlichem Kokos, erinnert mild und cremig an Milchschokolade. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil beträgt 45%. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Zutaten Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Kokosmilch Pulver* 16%, Bourbon Vanille*. Gehalt an Kakaomasse min. 45%.  *Zutaten aus ökologischen Landbau. Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält. Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei. Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte COCOA Bio Kokos-Schokolade pro 100g:  Energiewert 2490 kj/599 kcal, Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren 30g, Kohlenhydrate 44g - davon Zucker 41g, Ballaststoffe 4g, Protein 4g, Salz 0.1g

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COCOA chocolat blanc aux pistaches et au sel
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz - die spezielle Variante Diese neue Kreation von COCOA vereint süsse, weisse* Schokolade mit leckeren Pistazien und kontrastreichem Salz. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des als Süssungsmittel verwendeten Kokosblütenzuckers. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil (lediglich Kakaobutter, da weisse Schokolade) beträgt mindestens 36%. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Inhalt: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Mandeln, Pistazien 16%, Kokosmilchpulver, Himalayasalz <1%, Bourbon Vanille. Alle Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau. Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.  Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2539 kj/611 kcal, Fett 46g - davon gesättigte Fettsäuren 22g, Kohlenhydrate 41g - davon Zucker 40g, Ballaststoffe 3g, Protein 8g, Salz 0.3g Diese neue Kreation von COCOA verbindet fruchtige Kirschen mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des als Süssungsmittel verwendeten Kokosblütenzuckers. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil (lediglich Kakaobutter, da weisse Schokolade) beträgt 36%. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Inhalt: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Mandeln, Pistazien 16%, Kokosmilchpulver, Himalayasalz <1%, Bourbon Vanille. Alle Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau.

Contenu : 50 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

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COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen - fruchtig-süsse Versuchung Diese spezielle Kreation von COCOA verbindet fruchtige Kirschen mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des als Süssungsmittel verwendeten Kokosblütenzuckers. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil (lediglich Kakaobutter, da weisse Schokolade) beträgt 36%. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Inhalt: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Mandeln, Kirschen 7%, Kokosmilchpulver, Bourbon Vanille. Alle Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau. Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.  Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2593 kj/624 kcal, Fett 48g - davon gesättigte Fettsäuren 26g, Kohlenhydrate 41g - davon Zucker 41g, Ballaststoffe 2g, Protein 6g, Salz 0.2g

Contenu : 50 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

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COCOA Chocolat aux noisettes Bio
COCOA Chocolat aux noisettes - tout neuf dans l'assortiment Cette nouvelle création de COCOA avec un délicieux chocolat cru bio et des noisettes entières est notre conseil! Grâce à la recette unique de poudre de lait de noix de coco lyophilisée, le chocolat est doux et crémeux, mais aussi complètement végétalien et exempt de soja ou d'autres substituts du lait. La teneur en cacao est de 52%. Pourquoi nous aimons le chocolat COCOA Le chocolat cru COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao brutes et non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conches à des températures inférieures à 45° C pendant plus de 60 heures. Merci à ce processus doux, de nombreux nutriments sains et des niveaux élevés d'antioxydants sont conservés. Les chocolats crus COCOA ne contiennent ni lait ni dérivés, tels que la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres «exhausteurs». Ils sont sucrés avec du sucre de fleur de coco, ce qui donne au chocolat la douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de noix de coco convient également comme édulcorant naturel parce qu'il a un index glycémique bas (GI 35). Tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique certifiée. Ingrédients sucre de fleur de coco *, beurre de cacao *, les fèves de cacao *, noisettes * 14% * amandes, lait de coco en poudre *, * vanille Bourbon - contenant la masse de cacao est d'au moins 52%. * Ingrédients de l'agriculture biologique. Supplément: La poudre de lait de coco contient des traces (moins de 2%) de maltodextrine, ce qui n'est pas déclaré par le producteur. La maltodextrine est un mélange hydrate de carbone hydrosoluble obtenu par hydrolyse de l'amidon. Il aide à s'assurer que la poudre de lait de coco maintient la consistance appropriée. Informations pour les personnes souffrant d'allergies: Contient des noisettes, des amandes et peut contenir d'autres noix qui peuvent causer une allergie ou une intolérance alimentaire. Sans lactose, sans gluten, sans soja. Certificat biologique: PL-EKO-09, agriculture UE / non UE Sceau végétalien: la société végétalienne Information nutritionnelle COCOA Chocolat aux noisettes par 100g Valeur énergétique 2611 kJ / 630 kcal,Acides gras 52g - dont acides gras saturés 27g,Glucides 30g - dont sucre 22g,Fibres alimentaires 5g,Protéine 8g,Sel 0.3g.

Contenu : 50 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

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COCOA chocolat blanc à la cannelle
COCOA weisse Schokolade mit Zimt Diese Winter-Kreation von COCOA schmeckt das ganze Jahr wunderbar. Sie verbindet herrlich duftenden Zimt mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des als Süssungsmittel verwendeten Kokosblütenzuckers. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil (lediglich Kakaobutter, da weisse Schokolade) beträgt 36%. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Inhalt: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Mandeln, Kokosmilch Pulver, Zimt 3%, Bourbon Vanille – Gehalt an Kakaomasse mindestens 36%. Alle Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau. Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.  Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2678 kj/640 kcal,Fett 50g - davon gesättigte Fettsäuren 28g, Kohlenhydrate 41g - davon Zucker 41gBallaststoffe 3gProtein 6gSalz 0.2g

Contenu : 50 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

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Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Das spezielle an dieser Kreation ist, dass sie mit Dattelsüsse, und nicht wie üblich mit Kokosblütenzucker, gesüsst wird. Kakaoanteil 68%. Sorte & Herkunft Die verwendeten Criollo Kakaobohnen stammen aus der Region Pasco in Peru. Sie verleiht der Schokolade einen tiefen, erdigen Geschmack. Die Dattelsüsse wird aus sonnengereiften Deglet Nour-Datteln gewonnen indem diese schonend getrocknet (unter 42°C) und fein gemahlen werden. Zutaten Kakaobohnen, Datteln, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwertangaben Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln) Energie 1974KJ / 478KcalFett 32.9g- davon gesättigte Fettsäuren 19.7g- davon ungesättigte Fettsäuren 1.6g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2gKohlenhydrate 27.5g- davon Zucker 1.1gEiweiss 8.8gBallaststoffe 19.3gSalz 0.0g Vitamin B2 0.3mg (18%)Phosphor 397.9mg (57%)Eisen 7.8mg (56%)Magnesium 254.6mg (68%)Zink 3.4mg (34%)Kupfer 2.3mg (229%)Mangan 1.8mg (89%)Kalium 1301.6mg (65%) Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal). Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Contenu : 50 Gramm (17.80 CHF* / 100 Gramm)

8.90 CHF*
Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Peru Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland Naturkostbar hat nochmals eine Charge Peru Bean-to-Bar Schokolade mit Mindesthaltbarkeitdsatum 09.2024 produziert, wird das Produkt jedoch leider auslaufen lassen. MHD-Sale für CHF 12.- statt 15.50, da das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge am 30.06.2023 erreicht wird. Leider wird die Produktion dieser Pralinen-Sorte im Herbst 2023 eingestellt. Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert. Kakaoanteil 68%. Sorte & Herkunft Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität. Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen. Zutaten Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nähwertangaben Peru Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln) Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2409kJ (575kcal) 29% Fett 39.9g 57% davon gesättigte Fettsäuren 23.97g 120% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3g 20% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g - Kohlenhydrate 46g 18% davon Zucker 27.6g 31% Ballaststoffe 17.2g 34% Eiweiss 7.8g 16% Salz 0.16g 3% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.13mg 12% Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C 7.2mg 9% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 49mg 6% Chlorid 145.3mg 18% Chrom - - Eisen 2.5mg 18% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 644.1mg 32% Kupfer 0.1mg 10% Magnesium 9mg 2% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 24.4mg 3% Selen - - Zink 0.6mg 6% Hinweise Optimale Lagerung bei 18°C Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Contenu : 50 Gramm (16.92 CHF* / 100 Gramm)

De 8.46 CHF*
SAM Schokolade Peru 80% Bio
SAM bean-to-bar Schokolade 80% Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Peru sind die Basis dieser 80% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*.  *aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade Der Kakaogehalt beträgt mindestens 80%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 20% Rohrzucker gesüsst wird. Nettogewicht: 80g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade 80% Energie 2378 kJ / 573 kcalFett 46.2gdavon gesättigte Fettsäuren 15.8gKohlenhydrate 25g davon Zucker 20.6gEiweiss 7.1gSalz 0.0g

Contenu : 80 Gramm (10.10 CHF* / 100 Gramm)

De 8.08 CHF*