Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 8,90 * CHF 17,80 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 8,46 * CHF 16,92 * / 100 Gramm
Contenu : 50 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.

  • 350.117

Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Update vom 01.10.2022: Verkauf der letzten Tafeln Naturkostbar Kokosmilch-Schokolade, welche nicht mehr produziert wird. Naturkostbar wird in den nächsten Monaten eine neue vegane Milchschokolade auf Basis von Bolivia wild Kakaobohnen und Cashewmus lancieren. Als Alternative empfehlen wir die Kokos-Schokolade von COCOA.

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Criollo-Kakaobohnen aus Peru schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst. Da es sich um eine Kokosmilch-Schokolade handelt, werden hier noch 12% natürliches Bio-Kokosmilchpulver hinzugefügt. Das Resultat ist eine aromatische, cremig schmelzende vegane Milchschokolade.

Kakaoanteil 52%.

Sorte & Herkunft

Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.

Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver 12%. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2521kJ (605kcal) 30%
Fett 45g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g -
Kohlenhydrate 43g 17%
davon Zucker 32g 36%
Ballaststoffe 9.6g 19%
Eiweiss 6.3g 13%
Salz 0.18g 3%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.15mg 14%
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C 8.3mg 10%
Vitamin D 0.1µg 2%
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 26.8mg 3%
Chlorid 166.7mg 21%
Chrom - -
Eisen 1.7mg 12%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 532.9mg 27%
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 29.8mg 8%
Mangan 0mg 0%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 28mg 4%
Selen - -
Zink 1.1mg 11%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Liens supplémentaires vers "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Notre commentaire sur "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.

Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Update vom 01.10.2022: Verkauf der letzten Tafeln Naturkostbar Kokosmilch-Schokolade, welche nicht mehr produziert wird. Naturkostbar wird in den nächsten Monaten eine neue vegane Milchschokolade auf Basis von Bolivia wild Kakaobohnen und Cashewmus lancieren. Als Alternative empfehlen wir die Kokos-Schokolade von COCOA.

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Criollo-Kakaobohnen aus Peru schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst. Da es sich um eine Kokosmilch-Schokolade handelt, werden hier noch 12% natürliches Bio-Kokosmilchpulver hinzugefügt. Das Resultat ist eine aromatische, cremig schmelzende vegane Milchschokolade.

Kakaoanteil 52%.

Sorte & Herkunft

Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.

Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver 12%. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2521kJ (605kcal) 30%
Fett 45g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g -
Kohlenhydrate 43g 17%
davon Zucker 32g 36%
Ballaststoffe 9.6g 19%
Eiweiss 6.3g 13%
Salz 0.18g 3%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.15mg 14%
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C 8.3mg 10%
Vitamin D 0.1µg 2%
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 26.8mg 3%
Chlorid 166.7mg 21%
Chrom - -
Eisen 1.7mg 12%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 532.9mg 27%
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 29.8mg 8%
Mangan 0mg 0%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 28mg 4%
Selen - -
Zink 1.1mg 11%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Liens supplémentaires vers "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Notre commentaire sur "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Artisanat en Suisse, ingrédients de différents paysplus
Artisanat en Suisse, ingrédients de différents pays
Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto. plus

Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto.

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter COCOA Chocolat Cru Classic Amer Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen COCOA Rohkost-Schokolade 70% mit Pekannüssen Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kirsche Acai COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos COCOA Kokos-Schokolade Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA chocolat blanc aux pistaches et au sel COCOA chocolat blanc aux pistaches et au sel
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA chocolat blanc aux cerises COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA Chocolat aux noisettes COCOA Chocolat aux noisettes Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA chocolat blanc à la cannelle
Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 3,60 *
Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Contenu 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,90 *
Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Contenu 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,90 *
SAM Schokolade bean-to-bar 80% Vorderseite SAM Schokolade 80% Bio
Contenu 80 Gramm (CHF 10,63 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,50 *
Derniers articles consultés