
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 8,90 * | CHF 17,80 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 8,46 * | CHF 16,92 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 350.116
Peru Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.
Kakaoanteil 73%.
Sorte & Herkunft
Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.
Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.
Zutaten
Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nähwertangaben Peru Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Energie 2220kJ / 535kcal
Fett 37.5g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.7g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.14g
Vitamin A 4.6µg (1%)
B-Carotin (Provitamin A) 0.03mg (1%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (21%)
Vitamin B6 0.09mg (6%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Kupfer 2.6mg (260%)
Mangan 2mg (100%)
Jod 1.3µg (1%)
Folsäure/Folacin 24.9µg
Chlorid 126.9mg (16%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Calcium 77mg (10%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Zink 4.3mg (43%)
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Peru Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.
Kakaoanteil 73%.
Sorte & Herkunft
Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.
Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.
Zutaten
Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nähwertangaben Peru Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Energie 2220kJ / 535kcal
Fett 37.5g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.7g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.14g
Vitamin A 4.6µg (1%)
B-Carotin (Provitamin A) 0.03mg (1%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (21%)
Vitamin B6 0.09mg (6%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Kupfer 2.6mg (260%)
Mangan 2mg (100%)
Jod 1.3µg (1%)
Folsäure/Folacin 24.9µg
Chlorid 126.9mg (16%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Calcium 77mg (10%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Zink 4.3mg (43%)
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto.