
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF8.90 * | CHF17.80 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF8.46 * | CHF16.92 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.
- Article no. 350.116
Peru Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.
Kakaoanteil 68%.
Sorte & Herkunft
Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.
Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.
Zutaten
Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nähwertangaben Peru Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2409kJ (575kcal) | 29% |
Fett | 39.9g | 57% |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.97g | 120% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3g | 20% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.3g | - |
Kohlenhydrate | 46g | 18% |
davon Zucker | 27.6g | 31% |
Ballaststoffe | 17.2g | 34% |
Eiweiss | 7.8g | 16% |
Salz | 0.16g | 3% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.13mg | 12% |
Vitamin B2 | - | - |
Vitamin B3 | - | - |
Vitamin B6 | - | - |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | 7.2mg | 9% |
Vitamin D | 0.1µg | 2% |
Vitamin E | - | - |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 49mg | 6% |
Chlorid | 145.3mg | 18% |
Chrom | - | - |
Eisen | 2.5mg | 18% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | 644.1mg | 32% |
Kupfer | 0.1mg | 10% |
Magnesium | 9mg | 2% |
Mangan | 0mg | 0% |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | 24.4mg | 3% |
Selen | - | - |
Zink | 0.6mg | 6% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Peru Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.
Kakaoanteil 68%.
Sorte & Herkunft
Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.
Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.
Zutaten
Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nähwertangaben Peru Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2409kJ (575kcal) | 29% |
Fett | 39.9g | 57% |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.97g | 120% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3g | 20% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.3g | - |
Kohlenhydrate | 46g | 18% |
davon Zucker | 27.6g | 31% |
Ballaststoffe | 17.2g | 34% |
Eiweiss | 7.8g | 16% |
Salz | 0.16g | 3% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.13mg | 12% |
Vitamin B2 | - | - |
Vitamin B3 | - | - |
Vitamin B6 | - | - |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | 7.2mg | 9% |
Vitamin D | 0.1µg | 2% |
Vitamin E | - | - |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 49mg | 6% |
Chlorid | 145.3mg | 18% |
Chrom | - | - |
Eisen | 2.5mg | 18% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | 644.1mg | 32% |
Kupfer | 0.1mg | 10% |
Magnesium | 9mg | 2% |
Mangan | 0mg | 0% |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | 24.4mg | 3% |
Selen | - | - |
Zink | 0.6mg | 6% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine.